Перейти к содержанию

Alexveritas

Пользователь
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Alexveritas стал победителем дня 15 октября 2016

Alexveritas имел наиболее популярный контент!

Репутация

44 умничко

Информация о Alexveritas

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 17.03.1977

Информация

  • Пол
  1. Ну не могут некоторые коллеги понять, что теперь у каждого алкаша телефон с камерой и те подвиги бригад которые раньше оставались только в устных преданиях аборигенов гетто, теперь моментально попадают в ютуб, с печальными последствиями для главного героя.
  2. Несколько упрощенное понимание меры ответственности врача в детском лесном лагере. Хотя каждый в меру своих способностей воспринимает.
  3. Мы может в Мск как говорится "зажрались", но 10 тысяч за 7 суток работы врача, это как то даже не смешно) При этом путевка на одного ребенка 17500 стоит у них и будет детишек 36 штук. То есть организаторы получат 630 тысяч рублей на руки, а доктор получит 10 тысяч и 36 потенциальных гимморов покусаных комарами, обкакавшихся, с температурой и еще с миллионом проблем. Не удивительно что "Их доктор, не смог поехать")))
  4. Не сложнее взрослого, согласен. Вот только, в свзяи с грамотной кадровой политикой НФП, владеющих этим ценным навыком в штате станции человек 5 и те трудятся на спец бригаде при Филатовке..
  5. можт чего не понимаю

    С такой нагрузкой как последние лет 7-8 на московской 03, смерть на работе это что то вроде выхода на пенсию - избавление от мучений..Тем более посмотрите каких "водятлов" берут, у него одышка в покое 40, а его допускают на бригаду.. Так что выпейте водочки за новопреставленного, поставьте свечку в церкви и не истерите, вы же в конце концов скоропомощник)
  6. Еще немного прессы...

    Какой то прямой намек - вызывай платную скорую) Особенно живя в Жуковке или Барвихе
  7. Че, ну слушайте, с чего вы решили что по вашей жалобе накажут этого водятла? Вы же не алкоголик с Нежинской улицы, при входе в нору которого бригада бахилы не надела и в жопу врач не поцеловал, за что ж его наказывать? (НФсвин#политикапартии#собякинснами))
  8. Выбор подстанции

    Ну типа помните как д,Артаньян из Гаскони?) Молодой, наивный, из сельской местности не испорченной цивилизацией.
  9. Выбор подстанции

    Конечно везде, вокруг любого начальника всегда несколько сподвижников и стукачков, которые за хороший график, отпуск и премию будут лизать и прочее. Вы прям как из Домодедова
  10. Охота на ведьм

    Конечно благодарностей больше, смотрите какие профессионалы работают, к ребенку вызов по скорой, а они его не будя осматривают (хотелось бы надеяться) и обосновывают как на экзамене каждый назначенный препарат « Хочу поблагодарить бригаду детской скорой помощи, которые приезжали на вызов к 12.12.16 в 22:30. Очень аккуратное отношение к (уже спящему на тот момент) ребенку, объяснили все возможные симптомы, обосновали рекомендованные лекарства. да и вообще ребята молодцы, сохраняют человечность и открытость несмотря на 24-часовой загруженный день. Вы наши герои! »13.12.2016 А по ссылке "отзывы от официальных лиц" еще веселее, две абсолютно одинаковые благодарности слово в слово, но от абсолютно разных лиц. Они там сами себе пишут?
  11. 21 подстанция

    Романькова исправилась типа?) Гека, что вы употребляли?)
  12. Бред какой то по поводу расталкивания, похоже на очередную инициативу - отвлечь внимание.
  13. Прав, но виновен.

    Ответ элементарен, доложите о резком ухудшении соматического состояния не позволяющем госпитализировать в психиатрический стационар. Э, нет, вот это-то и важно, если консультант, не видя больного принял неправильное решение, а фельдшер его исполнил, кто отвечать будет? Мне почему-то кажется что фельдшер... Скажут типа "неверно изложил клиническую картину, не описал бла-бла-бла-симптом, не акцентировал внимание на впервые возникшем состоянии связанном с ..."чем "дискредетировал в общем гуру-консультанта"... Отвечать будет консультант, с чего вы взяли что они более неприкасаемы чем линейные?) Разговор то не просто так пишется, разумеется бывают ситуации когда какое нить романькоффо, готово заранее слить своего сотрудника вне зависимости от степени невиновности, но тут уж пардон, как говорится знаете на что идете.
  14. Прав, но виновен.

    А затруднение то в чем возникло? Весь диалог пишется, фельдшер консультанту изложил ситуацию, данные объективного осмотра. Консультант принимает решение, (не будем сейчас обсуждать правильное оно в итоге оказалось или нет, это в принципе не важно). Так вот, консультант принимает решение и даёт чёткие инструкции фельдшеру о дальнейших действиях, инструкции игнорируются и начинается перезванивание и обсуждение решений консультативного пульта. Это неправильно, и логично если фельдшер получит свой абсолютно заслуженный выговор. Простое понимание во первых своих возможностей, во вторых субординации, приблизит вас к гармонии с окружающей суровой реальностью))
×