Перейти к содержанию

berkac

Пользователь
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

berkac стал победителем дня 20 июня

berkac имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 обычный

2 Подписчика

Информация о berkac

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 03.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Пятигорск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    СМП
  • Должность
    врач
  • Подстанция
    Гермес

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. Это полный развал службы в отдельно взятом месте. Россия же большая.
  2. https://vk.com/forma_ssmp_03 Сайта нет, только группа в вк. Форма хорошая, я брал "Векшу"
  3. berkac

    Переезд в Ростов-на-Дону

    Еще не переехал. Обратитесь в отдел кадров БСМП и исходя из района проживания вам подберут подстанцию. Хотя чудится мне что вы бот рекламирующий ТК.
  4. berkac

    Норма вызовов за сутки

    Того кто посадил ее в АСМП
  5. berkac

    Переезд в Ростов-на-Дону

    Такой же как и везде. Улажу дела и перееду.
  6. berkac

    Переезд в Ростов-на-Дону

    Уже сходил в отдел кадров.
  7. berkac

    Переезд в Ростов-на-Дону

    Планирую переезд в Ростов-на-Дону. Есть ли на форуме коллеги из Ростова, что можете рассказать о станции суорой помощи, на какую подстанцию стоит идти?
  8. berkac

    Свершилось!

    А Вам для начала в штатное расписание изменения внесли? А если внесли, то одобрил ли Минздрав? Нам например одобрил, но только 10 человек.
  9. berkac

    Жалоба

    Адекватный. Суд в Мааааскве был, дочке на ипотеку не хватает, маааасквичи сказали что у нас в регионах ярко выраженная коррупционная составляющая. Назначили повторную экспертизу, заключение было такое же.
  10. berkac

    Жалоба

    Была аналогичная ситуация, был суд. Спасла запись судмедэксперта что смерть пациента не зависела от скорости доезда и госпитализации.
  11. За 5 лет 500 баллов, 1 тест 1 балл, результат сразу вписывается в портфолио. Если посещаете всякие семинары и конференции с выдачей сертификатов, то номер сертификата вбивается на сайте и засчитывается. так же можно решать модули которые ГЭОТАР медиа предлагает. За конференции дают больше баллов. так же 1 раз в год нужно посетить кафедру повышения квалификации и проучиться там установленное время. И естественно экзамены потом в виде тестов, как кровожадно сказал один человек: -"Это аналог ЕГЭ, медицинский ЕГЭ и все мы его сдадим, не сдавшие нам не нужны." Тест 3х этапный, разрешены 3 пересдачи. Если провалился, то свидетельство об аккредитации не выдается.
  12. Еще один спаситель галактики. Меня всегда умиляли приезжие москвичи когда говорили что в Москве на любой пук за 10 минут и молча хавают все что им говорят. А тут их видишь ли ждать заставили, а еще, о боже мой, про непрофиль говорят. Я думаю здесь собрались самые яркие представители скорой помощи, убеленные сединами, с болью в сердце и глазах, обладающие сакральными знаниями о спасении всех и вся, но вот только не хотят они становиться чиновниками и знаниями делиться. Ибо нефиг. Короче, все с вами ясно, за сим откланяюсь и пойду заниматься насущными делами. PS. Сценарии для интернов периодически читаю, пишут люди работавшие в Москве на скорой. Так что не надо про столичный сверхразум и обитающих там сверхчеловеков. Выпускники колледжей которые залетают в наши края отдельная песня.
  13. Чрезвычайно ценные советы. Дядя Петя, ты дурак? Одна из причин оттока людей со скорой это обосранный имидж и плевки в спину. Особенно после того как по телевизору покажут как кого то таскали по земле волоком или как бригада в подъезде в морду алкашу дала, ну или на крайний случай, как убивцы ребенка 3 часа в машине возили пока не помер. Скорая издохла уже давно, зареформировали до посинения. Как только вызов выходит за рамки глицина с каптоприлом сразу наступает ступор у ФБ.
  14. Закономерный вопрос возникает. Где врачи то? Кто на пенсию ушел, а кто на старшинство. Тут недавно дискуссия в комнате отдыха была на тему "я фельдшер и хочу ездить на болит живот, все остальное для спецбригад". В соседнем городе фельдшерица закатывала истерику, что ей не нужен дефибриллятор в машине. Я конечно понимаю что у вас тысяча рецептов по спасению галактики (уволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальство)
×