Перейти к содержанию

berkac

Пользователь
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

1 Подписчик

Информация о berkac

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 03.11.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Пятигорск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    СМП
  • Должность
    врач
  • Подстанция
    Гермес

Посетители профиля

244 просмотра профиля
  1. Это полный развал службы в отдельно взятом месте. Россия же большая.
  2. https://vk.com/forma_ssmp_03 Сайта нет, только группа в вк. Форма хорошая, я брал "Векшу"
  3. berkac

  4. Переезд в Ростов-на-Дону

    Еще не переехал. Обратитесь в отдел кадров БСМП и исходя из района проживания вам подберут подстанцию. Хотя чудится мне что вы бот рекламирующий ТК.
  5. Норма вызовов за сутки

    Того кто посадил ее в АСМП
  6. Переезд в Ростов-на-Дону

    Такой же как и везде. Улажу дела и перееду.
  7. Переезд в Ростов-на-Дону

    Уже сходил в отдел кадров.
  8. Переезд в Ростов-на-Дону

    Планирую переезд в Ростов-на-Дону. Есть ли на форуме коллеги из Ростова, что можете рассказать о станции суорой помощи, на какую подстанцию стоит идти?
  9. Свершилось!

    А Вам для начала в штатное расписание изменения внесли? А если внесли, то одобрил ли Минздрав? Нам например одобрил, но только 10 человек.
  10. Жалоба

    Адекватный. Суд в Мааааскве был, дочке на ипотеку не хватает, маааасквичи сказали что у нас в регионах ярко выраженная коррупционная составляющая. Назначили повторную экспертизу, заключение было такое же.
  11. Жалоба

    Была аналогичная ситуация, был суд. Спасла запись судмедэксперта что смерть пациента не зависела от скорости доезда и госпитализации.
  12. За 5 лет 500 баллов, 1 тест 1 балл, результат сразу вписывается в портфолио. Если посещаете всякие семинары и конференции с выдачей сертификатов, то номер сертификата вбивается на сайте и засчитывается. так же можно решать модули которые ГЭОТАР медиа предлагает. За конференции дают больше баллов. так же 1 раз в год нужно посетить кафедру повышения квалификации и проучиться там установленное время. И естественно экзамены потом в виде тестов, как кровожадно сказал один человек: -"Это аналог ЕГЭ, медицинский ЕГЭ и все мы его сдадим, не сдавшие нам не нужны." Тест 3х этапный, разрешены 3 пересдачи. Если провалился, то свидетельство об аккредитации не выдается.
  13. Еще один спаситель галактики. Меня всегда умиляли приезжие москвичи когда говорили что в Москве на любой пук за 10 минут и молча хавают все что им говорят. А тут их видишь ли ждать заставили, а еще, о боже мой, про непрофиль говорят. Я думаю здесь собрались самые яркие представители скорой помощи, убеленные сединами, с болью в сердце и глазах, обладающие сакральными знаниями о спасении всех и вся, но вот только не хотят они становиться чиновниками и знаниями делиться. Ибо нефиг. Короче, все с вами ясно, за сим откланяюсь и пойду заниматься насущными делами. PS. Сценарии для интернов периодически читаю, пишут люди работавшие в Москве на скорой. Так что не надо про столичный сверхразум и обитающих там сверхчеловеков. Выпускники колледжей которые залетают в наши края отдельная песня.
  14. Чрезвычайно ценные советы. Дядя Петя, ты дурак? Одна из причин оттока людей со скорой это обосранный имидж и плевки в спину. Особенно после того как по телевизору покажут как кого то таскали по земле волоком или как бригада в подъезде в морду алкашу дала, ну или на крайний случай, как убивцы ребенка 3 часа в машине возили пока не помер. Скорая издохла уже давно, зареформировали до посинения. Как только вызов выходит за рамки глицина с каптоприлом сразу наступает ступор у ФБ.
×