Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    3 503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

Весь контент Dr.Guevara

  1. Да, контору НФПука уже даже гастарбайтеры не выдерживают.
  2. Помянем!

    Умер Валерий Владимирович Лисичкин. Один из корифеев старой СМП, несмотря на все его характерологические особенности. Светлая память, Царствие Небесное, земля пухом!!!
  3. Ну вот, значит, в кои-то веки я прав. Кстати, скоряга у них не психиатрическая, а вполне даже общепрофильная, заявлена даже реанимационная бригада, на которую я и приходил собеседоваться, но Короче, эту шалажную контору (более шалажную я видел только MGS - там вообще кино и немцы!) обходим десятой дорогой!
  4. СМП во дворах

    Что ж делать, если у электората единственный категорический императив - это "я хочу!", а вышибать его рублем у него (электората) из головы власти это явно не собираются...
  5. Есть небольшая коммерческая скоряга (4-5 бригад) при клинике "Корсаков", в Мытищах (Тайника). В объявлении работодателя на Суперджобе описаны златые горы, в телефонной беседе руководительница говорит то же самое, приехал (полдня потратил на эту жопу мира) - в реале сарай, комната отдыха похожа на бомжатник, но все равно никогда никто в ней не отдыхает, потому что бригады работают в нонстопе. Машины - Газели. Выход на сутки стоит 4000, независимо, врача или фельдшера. Словом, настоятельно не рекомендую.
  6. Вот их ВСЕ такими и сделали. Все наше екорное зашуганное и закредитованное "общество".
  7. Сейчас "по-человечески" НИЧЕГО нельзя, не те времена. Ещё лет 7 назад попросился со своей бригадой после смены до метро, остановили гаишники, водилу по его мягкотелости на бабло развели.
  8. А причем сертификационный курс по СМП и онкология? Ладно бы ещё по обезболиванию онкобольных реферат потребовали, было б хоть немного около темы, но это...
  9. Жалко всех

    Ну может сейчас и не так... 12 лет назад у меня была смерть в присутствии - девочка 12 лет умерла на уроке физкультуры. Мы приехали уже на реанимационные мероприятия, но все равно пришлось на себя брать. На секции оказался разрыв артериовенозной мальформации головного мозга с прорывом в желудочки - заведомо мортальная патология. И все равно месяц мозги парили!
  10. Жалко всех

    Да, жуткая история. Но по сюжету виноват именно мужик с рулевым стажем в 30 лет, ибо нехер, если перед "зеброй" остановилась машина, лезть её обгонять. Это вернейший способ задавить пешехода, которому и уступает дорогу обгоняемая машина. Будет сидеть, и поделом! А ещё очень жалко врача педиатрической бригады, которого, несмотря на наличие у ребенка несовместимой с жизнью политравмы, вы**ут по полной программе, хорошо, если без уголовного дела!
  11. Интересная, согласен. Была когда-то. Теперь весь интерес подменился бешеными нагрузками и нелепыми придирками начальства. Всё, невозможно работать. Завязал с ней насовсем и ни грамма не жалею!
  12. Это перепост с "Доктора на работе". Ну, почитали. Ну, давайте ещё поноем. Пока люди идут в профессию и работают - всё так и останется! Вот когда начальство обнаружит, что на Скоряге работать некому, реально некому - вот тогда и только тогда что-то, возможно, изменится. И то не факт.
  13. Которая вполне может быть, учитывая, что у тяжёлых диабетчиков часто ХПН.
  14. Вспомнилось: октябрь 93-го, силовики все в бронежилетах, а мы... в бронехалатах!
  15. Эти 7 вызовов как раз и занимают всю смену. Можно и в Брянск скататься, а потом в Александров - все в рамках этих 7 вызовов. И на каждом ТУШИ ТАСКАТЬ, кило по 160, из больнички домой на 5-й этаж без лифта. Но это, понятное дело, от компании не зависит, любая коммерческая Скоряга существует в основном для выполнения подобных задач. А так да, руководство адекватное, мелкими придирками мозги не парят и зарплаты не задерживают, я это сразу отметил.
  16. Дело кончится тем, что просто отпадут последние желающие учиться в мединституте...
  17. Ну тогда у вас есть шансы работать в коммерции! Совершенно правы. Но белый халат станет серым после первого вызова. Цветной хотя бы в течение одной смены более-менее приличный вид сохраняет.
  18. Дмитрий Владимирович, а вы? А душ принимаете хотя бы после смены?
  19. Когда работал в GEMC, там было немало достаточно дорогих, уважаемых и высокооплачиваемых специалистов (в компании в целом), по виду которых однозначно было ясно, что фитнес-клубы они не посещают. Slava придет в ужас, но среди них было даже несколько бородатых! Ну а уж носить зелёный халат или костюм от кутюр, это ведь только от зарплаты зависит, ну и от контингента пациентов, конечно. К тем, к кому я собирался ехать на вызовы, когда прошлой зимой выложил эту злосчастную фотку в зелёном халате, в другом виде и заходить стрёмно - просто жалко нормальной одежды.
  20. Дмитрий Владимирович, что вас так моя борода беспокоит? Вы Петр Первый?
  21. Slava, этот случай был не на коммерции. На коммерции, понятное дело, таких вещей говорить не следует.
×