Катюшка Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 14:16 У меня возник такой вопрос к акушеркам- как часто вы опаздываете или приезжаете вовремя, после переведения бригад на полусутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 14:49 У меня возник такой вопрос к акушеркам- как часто вы опаздываете или приезжаете вовремя, после переведения бригад на полусутки?Почти всегда,хорошо если на полчаса,а то и на час и больше.Но мы все эти задержки отмечаем в табеле,и за месяц набегает денежка.Одно неудобство-невозможно запланировать что-нибудь на вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:00 Я тоже отмечаю в табеле лишние часы- но всё равно обидно. Более того дают такие вызыва, что приехать вовремя не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:11 Я тоже отмечаю в табеле лишние часы- но всё равно обидно. Более того дают такие вызыва, что приехать вовремя не возможно. Я тоже сначала переживали из-за перевода на полусутки.А вчера пришла еще новость,к нам ставят десятку.Да лучше полусутки каждый день .чем на врачебной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 15:15 Сочувствую. А кто у вас из акушерок будет там работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosya Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:09 Почти всегда,хорошо если на полчаса,а то и на час и больше.Но мы все эти задержки отмечаем в табеле,и за месяц набегает денежка. Если бы за задержку на вызове платили как положено, в двойном размере, а то ведь, платят по минимуму, и почему-то никакой кзот им в этом не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:22 Я считаю, что это просто хамство. Когда что-то устраиваешь- нужно думать головой. В итоге страдают простые сотрудники. Результат один - тянуть время, если вызов позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:28 Сочувствую. А кто у вас из акушерок будет там работать?Я,надеюсь что мы там будем только подрабатывать.Я уже натерпелась на 10-ке-акушерка там бесправное униженное существо,которая должна только реагировать на команду"принеси-подай".Конечно,есть и порядочные люди,но это исключение из правил.Перед такой перспективой лучше бухнуться Надежде Леонидовне в ноги,чтоб куда угодно лишь бы не с выходцами с Кавказа. Я считаю, что это просто хамство. Когда что-то устраиваешь- нужно думать головой. В итоге страдают простые сотрудники.Результат один - тянуть время, если вызов позволяет. Да мы и так по пробкам еле ползаем,куда еще тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 16:29 Terezochka 21, вы думаете, что Архиповой это интересно и важно? Лично я лучше уйду со скорой вообще, чем буду унижаться и чего-то просить. Свои нервы дороже любых денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 17:01 Terezochka 21, вы думаете, что Архиповой это интересно и важно?Лично я лучше уйду со скорой вообще, чем буду унижаться и чего-то просить. Свои нервы дороже любых денег. Я люблю свою профессию и зарплату,поэтому не уйду.Конечно,в этой жизни каждый сам за себя.но Н.Л.всегда идет на встречу пожеланиям трудящихся,если это не идет в разрез правилам.Полно акушерок,которые с удовольствием работают с врачами,а надо наберут еще.Эта работа нужна прежде всего нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 17:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2008 в 17:24 "Полно акушерок,которые с удовольствием работают с врачами"- я таких ещё не видела. Всем, кому предлагалось работать по-одной, с радостью бежали. Работающие же с врачами только плевались. "Н.Л.всегда идет на встречу пожеланиям трудящихся"- плевать она хотела ,что создаются полусуточные бригады,что люди никогда в 20.00 домой не уходят( а когда работали сутками , опаздание были редко), что работают только "блатные" акушерки- остальные вывозят только пьянь, и б/ж. Все это прекрасно знают, и она в том числе. Ещё насчёт любви к профессии- любая акушерка прекрасно понимает,что с этой профессией можно устроится: 1 В род дом - неизвестно в какое отделение попадёшь( род блок обычно занят) . 2 В больницу -м/с 3 В ж/к- аналог второго. 4 Скорая -единственное место,где акушерка может чувствовать себя человеком. Вот и выбирают люди где выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 06:10 Не знаю как у Вас на регионе,но у нас сейчас пришли очень хорошие диспетчера.Вызова распределяются не по блату,а по местунахождения бригады.Хотя было одно время одни только как перевозка,а другие только по профилю.А насчет трудоустройства акушерки-вакансий полно.Я когда нас перевели на ставку,повесила резюме в интернете,так до сих пор почтовый ящик ломится.А насчет родблока: с улицы не возьмут,но можно потом перевестись с другого отделения.Я в свое время так и сделала,однако работа там очень тяжелая,не все выдерживают.Кстати недавно пришла вакансия в 4-роддом на Ленинском в обсерву,которая как известно и родблок,и патология,и гинекология,и послеродовое,про частные медцентры вообще молчу-море.Так что Катюш,не унывай-прорвемся.Как меня учила одна старая акушерка-в нашем деле нельзя торопиться,главное правильно оценить ситуацию.Только бы не с Кавказом работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 07:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 07:41 Согласна что прорвёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 08:46 Сегодня получила очень приятное известие-у нас не сокращают акушерскую ставку.Теперь можно будет наработаться вдоволь.Много ли для счастья надо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 14:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 14:02 Ttrezochka 21? так у вас останется акушерка 9/9, полусуточных не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2008 в 17:19 У нас акушерка 9\9,8/20,9\21 и с 1 апреля врачи с двумя акушерками 9\9.Но у нас и народу полно,врачей только пока нет.Так что напрасно я паниковала,всем работы хватит. А сегодня я на 9\9 побила свой рекорд и сделала 17 вызовов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость шаров Опубликовано 19 Июля, 2010 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2010 в 19:58 Друзья, работаю на 85, открыли её с февраля месяца. Сначала были задержки и до трёх часов, и до четырёх. А теперь приезжаю в всегда вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.