росомаха Опубликовано 21 Декабря, 2008 в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2008 в 21:08 поскольку Вы привыкли, взгромоздившись на табуретку, делать то что изображено на Вашей милой аватарке, вероятно получая от ЭТОГО истинное удовольствие. а что изображено на этой замечательной аватарке? я ее почему-то не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Startrack Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 00:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2008 в 00:50 Прошу меня извинить, но пока искал в книге нужную страницу, случайно перепутал окно, и получился ответ совсем в другой теме; писал в " Форум Feldsher.RU > Лечим > Кардиология>Ваше мнение по ЭКГ "еще раз прошу извинить меня, и если можно модератору исправить эту ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2008 в 09:29 В ЭКГ Мурашко на ст.139 рис.5.15 по моему это похожая "картинка", и называется все ЭТО желудочковая пароксизмальная тахикардия. писал в " Форум Feldsher.RU > Лечим > Кардиология>Ваше мнение по ЭКГ " Все верно, это действительно ЖТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.