Инсайт Опубликовано 23 Января, 2008 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 10:16 По-моему эта тема поднималась уже, но я ее не могу найти. Если у кого есть что-то, по затронутому вопросу, дайте ссылку. или скиньте на amabile@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orion Опубликовано 23 Января, 2008 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 17:19 По-моему эта тема поднималась уже, но я ее не могу найти. Если у кого есть что-то, по затронутому вопросу, дайте ссылку.или скиньте на amabile@mail.ru покавыряйтесь на радиорубка.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-R Опубликовано 23 Января, 2008 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 18:12 На Radioskaner.ru есть все позывные,в разделе форум-частоты Москвы,России,мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваняшка Опубликовано 23 Января, 2008 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2008 в 19:36 Ну, вообще, это инфа для служебного пользования, поэтому не удивлюсь, если узнаю, что она закрыта для общего просмотра. А теперь позвольте поинтересрваться для чего Вам эта информация? Для работы или так для общего развития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайт Опубликовано 24 Января, 2008 в 08:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2008 в 08:15 Ну, вообще, это инфа для служебного пользования, поэтому не удивлюсь, если узнаю, что она закрыта для общего просмотра. А теперь позвольте поинтересрваться для чего Вам эта информация? Для работы или так для общего развития? Ой, все секреты раскрыты, теперь Родина в опасности!!! Странная у некоторых людей привычка из мелочей, не стоящих внимания, устраивать "масонскую тайну". Тогда вам нужно подключить к рации наушники, проложить переборку между кабиной и салоном войлоком 20 см толщины, говорить только шепотом. А больным перед посадкой в салон затыкать уши ватой. Хранитель Ящика Пандоры ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 24 Января, 2008 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2008 в 17:37 У меня на столе, равно и ваняшки лежит справочник с телефонами, домашними и мобильными, позывными и личными "ответами" руководителей МУЗ Московской области, МЧС и ГАИ. На этой бумажке стоит гриф "ДСП". Получая книжецу, давал подписку. Статью о неразглашении секретной и служебной информации никто не отменял, срок до 5-ти лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.