Перейти к содержанию

Позывные ССМП Московской области.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Инсайт сказал:
По-моему эта тема поднималась уже, но я ее не могу найти. Если у кого есть что-то, по затронутому вопросу, дайте ссылку.

или скиньте на amabile@mail.ru

покавыряйтесь на радиорубка.ру

Опубликовано

Ну, вообще, это инфа для служебного пользования, поэтому не удивлюсь, если узнаю, что она закрыта для общего просмотра. А теперь позвольте поинтересрваться для чего Вам эта информация? Для работы или так для общего развития?

Опубликовано
  ваняшка сказал:
Ну, вообще, это инфа для служебного пользования, поэтому не удивлюсь, если узнаю, что она закрыта для общего просмотра. А теперь позвольте поинтересрваться для чего Вам эта информация? Для работы или так для общего развития?

Ой, все секреты раскрыты, теперь Родина в опасности!!!

Странная у некоторых людей привычка из мелочей, не стоящих внимания, устраивать "масонскую тайну". Тогда вам нужно подключить к рации наушники, проложить переборку между кабиной и салоном войлоком 20 см толщины, говорить только шепотом. А больным перед посадкой в салон затыкать уши ватой.

Хранитель Ящика Пандоры ты наш.

Опубликовано

У меня на столе, равно и ваняшки лежит справочник с телефонами, домашними и мобильными, позывными и личными "ответами" руководителей МУЗ Московской области, МЧС и ГАИ.

На этой бумажке стоит гриф "ДСП".

Получая книжецу, давал подписку.

Статью о неразглашении секретной и служебной информации никто не отменял, срок до 5-ти лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...