malkon Опубликовано 7 Января, 2008 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 13:48 А разве плохая вещь? лет 10 при реанимации колем под язык или льем в трахею через трубу- экономит время- все равно трубить. Давно отказались от внутрисердечных иньекций, то же и умные книги пишут- высокая вероятность повреждения проводящей системы сердца привнутрисердечных иньекциях снижает вероятность восстановления сердечного ритма у клиента. если уж руки чешутся уколоть- надключично в подключичную вену. венокатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 7 Января, 2008 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 17:59 калипсол-для кардиоверсии.трамал,у нас в области нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 7 Января, 2008 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 19:23 каких конкретно? Атропин, адреналин, преднизолон, дексаметазон, димедрола не 2 ампулы, а хотябы 4, супрастина 3 ампулы, платифлина клофелина, допамина, омнопоня хотябы 2 ампулы, 40% глюкозы 10 ампул... "высокая вероятность повреждения проводящей системы сердца привнутрисердечных иньекциях снижает вероятность восстановления сердечного ритма у клиента." а отсутсвие сердечной деятельности не срашно? кучу лет кололи не было опасно, как понадобились научные труды, сразу стало опасно....современные тенденции реанимационных компликсов не в лучшую сторону идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMNOPON Опубликовано 7 Января, 2008 в 23:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 23:55 Налоксо-о-о-н в укладке просто необходим! Налоксо-о-о-н! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 10 Января, 2008 в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 04:43 Нужен хороший эргономичный, прочный и лёгкий ящик для основной укладки. А не этот хрупкий, громоздкий, тяжёлый оранжевый ужас! хм... а м ы тут радуемся и этим "рыжим апам"!!!! у линейных вообще матерчатые укладки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 Января, 2008 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 10:25 Портативный турбошкуродер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lenjoi Опубликовано 10 Января, 2008 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 10:51 Ветеринарный пистолет со снотворным, как в зоопарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatom-nekrozoff Опубликовано 10 Января, 2008 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 12:02 Хочу всё ,что перечислили,хочу-хочу!Ещё таблетки от жадности,да побольше-побольше!Елы-палы,хочу,чтоб у нас хотя бы навес на п/ст сделали,машины во дворе стоят,ж..па примерзает к сиденью,а в салоне ПИНГВИНАРИЙ!Холодно !Хочу зарплату человеческую и нормальных,отягощённых интеллектом и врачебным мышлением коллег,как на п/ст,так и в стацы и полуклиники.Хочу реанимобиль Мессершмит или Хаммер-реанимобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 10 Января, 2008 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 14:44 Хочу всё ,что перечислили,хочу-хочу!Ещё таблетки от жадности,да побольше-побольше!Елы-палы,хочу,чтоб у нас хотя бы навес на п/ст сделали,машины во дворе стоят,ж..па примерзает к сиденью,а в салоне ПИНГВИНАРИЙ!Холодно !Хочу зарплату человеческую и нормальных,отягощённых интеллектом и врачебным мышлением коллег,как на п/ст,так и в стацы и полуклиники.Хочу реанимобиль Мессершмит или Хаммер-реанимобиль. Мечты мечты где ваша сладость...мечты ушли осталось То что мы хотим это только мЯчта =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 10 Января, 2008 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2008 в 16:20 А я бы ничего не добавлял, ящег и так тяжелый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 11 Января, 2008 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 10:19 С удовольствием добавил бы многое из того, что здесь было перечисленно. А еще, хотел бы, чтобы меня почаще ставили работать на ту машину, за которой я закреплен. На 12 машине, у меня специально сделана и хорошая, удобная сумка, оранжевая, которые пришли с нац.проектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пишка Опубликовано 13 Января, 2008 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 11:29 кордиамина, хотя бы 10 ампул, а то одна стоит-только место занимает, и глаз отвлекает. А при отсутствии налоксона, вообще лекарство маст хэв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кома Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 22:11 За собой постоянно таскаю свою сумочку с барахлом. Самое ценное в ней это 3 ленты из авто-ремней безопастности с "липучками" для фиксации и переноски "тяжёлых" б-ных, когда носилки можно хоть вверх ногами нести, не вывалится. Дальше: обыкновенные строительные перчатки (сколько раз помогали уже...), дорогой фонарь-налобник (выгляжу как дурак, но руки свободны и светит как прожектор), складной набор-пасатижи (нож, нож-стропорез, шило, напильничек, отвертки-крест и прямая, ножовочка по дереву (всё в одном, по габаритам не больше сотового телефона))на ремне болтается (тож кучу раз выручал), скотч широкий (не срашивайте зачем-были случаи) Ещё хотелось бы вакуумные носилки И какое-то очень эффективное средство самообороны, желательно мгновенного нервно-паралитического действия (Зарин не предлагать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 19 Марта, 2008 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 19:16 после последнего месяца работы хочется пулемет и лицензию,как у Бонда. если серьезно нужен аминазин и налоксон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insi03 Опубликовано 27 Мая, 2008 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 16:54 убрать из реанимационной укладки гипотермические пакеты,а положить адреналин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiv1 Опубликовано 27 Мая, 2008 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 18:09 Комбитьюб, Пульсоксиметр в каждую бригаду У нас в новых реанимационных ящиках на всех бригадах омбитьюб есть. И АМБУшки, и интубационные трубки всех размеров...приятно Нужен хороший эргономичный, прочный и лёгкий ящик для основной укладки. А не этот хрупкий, громоздкий, тяжёлый оранжевый ужас! Полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Образцова Опубликовано 27 Мая, 2008 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 21:11 Глюкометры и кардиографы, на все бригады,побольше налоксона и кислорода, теплые и "мягкие" машины.(Верните хотя бы "Газели" и заберите этих уродцев "Фотонов"--позорище!А еще столица называется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 28 Мая, 2008 в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 03:04 теплые и "мягкие" машины.(Верните хотя бы "Газели" и заберите этих уродцев "Фотонов"--позорище!А еще столица называется!) А что это за машина такая "Фотон"?! Выложите, хотя бы фотографию глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzi2008 Опубликовано 13 Июня, 2008 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2008 в 04:53 Я бы ничего не добовлял, можно кое-что убрать, т.к. считаю это не нужным в оказании экстренной помощи. Например сульфокамфокаин, кофеин, калия хлорид, но-шпа, дибазол, кальция хлорид, альбетор и кордарон (ибо фуфло), тиамин, аскорбиновая кислота; наверное единственное, что можно добавить, это таблетки Парацетамола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 13 Июня, 2008 в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2008 в 05:15 Я бы ничего не добовлял, можно кое-что убрать, т.к. считаю это не нужным в оказании экстренной помощи. Например сульфокамфокаин, кофеин, калия хлорид, но-шпа, дибазол, кальция хлорид, альбетор и кордарон (ибо фуфло), тиамин, аскорбиновая кислота; наверное единственное, что можно добавить, это таблетки Парацетамола. Довольно смелое заявление... А перечисленные Вами препараты, все-таки, считаю необходимыми в оказании экстренной медицинской помощи... Вы сколько трудитесь на Скорой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясафи Опубликовано 21 Июня, 2008 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2008 в 17:44 Набор для интубации, ИВЛ (чтобы нашу ленивую реанимацию вообще не вызывать), Lifepak 12, кетамин и кондишен в машину. это минимум. А, да, еще - чтобы бинты потолще были, а какие-то худосочные пошли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insi03 Опубликовано 21 Июня, 2008 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2008 в 17:49 а что у вас нет наборов для интубации и ивл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulya Опубликовано 21 Июня, 2008 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2008 в 18:20 В машину массажное кресло-релакс. За 25 лет работы позвоночник устал от тряски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясафи Опубликовано 24 Июня, 2008 в 04:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2008 в 04:14 insi03, ну в линии нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 24 Июня, 2008 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2008 в 09:10 Либо всего и побольше, либо ГУБОЗАКАТЫВАТЕЛЬНУЮ МАШИНКУ (желательно портативную - чтоб в ящик помещалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.