Гость Miha Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Екатеринбург, есть кто или вымерли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Нет , не вымерли. просто нам некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Екатеринбург, есть кто или вымерли??? Привет ! Я тоже удивлен-в родном е-бурге тишина.А обратите внимание, как много свободного времени в Челябинске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет ! Я тоже удивлен-в родном е-бурге тишина.А обратите внимание, как много свободного времени в Челябинске В Москве тоже свободного времени мало. Но берут массовостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет ! Я тоже удивлен-в родном е-бурге тишина.А обратите внимание, как много свободного времени в Челябинске Это наезд или повод для драки? Шутю, шутю. Привет Екатеринбургу и лично Фиалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.