Гость Miha Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2007 в 12:08 Екатеринбург, есть кто или вымерли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 04:50 Нет , не вымерли. просто нам некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan Опубликовано 5 Марта, 2008 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 07:03 Екатеринбург, есть кто или вымерли??? Привет ! Я тоже удивлен-в родном е-бурге тишина.А обратите внимание, как много свободного времени в Челябинске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 5 Марта, 2008 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 08:03 Привет ! Я тоже удивлен-в родном е-бурге тишина.А обратите внимание, как много свободного времени в Челябинске В Москве тоже свободного времени мало. Но берут массовостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 5 Марта, 2008 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 14:51 Привет ! Я тоже удивлен-в родном е-бурге тишина.А обратите внимание, как много свободного времени в Челябинске Это наезд или повод для драки? Шутю, шутю. Привет Екатеринбургу и лично Фиалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.