фельдшер-ФАПа Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 13:05 подскажите на каких подстанциях СПб требуется фельдшер,был на М.Садовой сказали искать все самому.помогите!!!дайте адреса подстанций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 14:24 подскажите на каких подстанциях СПб требуется фельдшер,был на М.Садовой сказали искать все самому.помогите!!!дайте адреса подстанций!!! Зайдите на Mos03.ru,там есть телефоны и адреса подстанций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 16:27 Зайдите на Mos03.ru,там есть телефоны и адреса подстанций. Уважаемая Терезочка , вопрос задаёт коллега из Питера и интересуют её Питерские подстанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierce Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 17:14 Скажите, какие районы интересуют, тогда будет адекватная информация. Адреса всех 25 подстанций скорой и еще большего числа неотложной помощи Вам вряд ли кто перечислит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер-ФАПа Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 17:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 17:56 Скажите, какие районы интересуют, тогда будет адекватная информация. Адреса всех 25 подстанций скорой и еще большего числа неотложной помощи Вам вряд ли кто перечислит. московский,фрунзенский,и вообще буду рад любой информации. Уважаемая Терезочка , вопрос задаёт коллега из Питера и интересуют её Питерские подстанции не ее,а его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierce Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 18:16 Из ближайшего: Московский: Новоизмаиловский, 59 - 7п/ст Фрунзенский: Стрельбищенская дом вроде 1 или 3, в общем у Волковского кладбища- 17п/ст (там работает feldsher17, попробуйте постучаться в личку), Будапештская,3 - 12п/ст (если есть специализация по АиР) Невский: Елизарова, 32 - 3 п/ст Кировский: Новостроек, 14 - 8 и 13(псих) п/ст Центральный: 2-я Советская, 4 - 19п/ст Насчет НП можете посмотреть в "желтых страницах", там обычно есть и телефоны и адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 18:36 Отправлено в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер-ФАПа Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 19:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2007 в 19:03 благодарю всех за предоставленую информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марбуш Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 14:01 Господа!!!!Помогите пожалуйста бедному студенту 4 курса СПБФМК,устроиться на скорую на должность санитара!!! Дайте пожалуйста адреса где таковые требуются!!!!!!!!! Был на центре, а там отвечают:" спрашивай на станциях..." А очень хочется устроиться сейчас, ведь через год я уже фельдшер СМП! Сам живу на Васильевском,так что если кто-нибудь придложит устроиться на пятерку буду только рад!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 15:29 Господа!!!!Помогите пожалуйста бедному студенту 4 курса СПБФМК,устроиться на скорую на должность санитара!!! Дайте пожалуйста адреса где таковые требуются!!!!!!!!! Был на центре, а там отвечают:" спрашивай на станциях..." А очень хочется устроиться сейчас, ведь через год я уже фельдшер СМП! Сам живу на Васильевском,так что если кто-нибудь придложит устроиться на пятерку буду только рад!!!!!!! Я бы не советовал на 5-ку - неприятная немного станция. Ты, таварисч, определись - куда ты сам хочешь идти. Санитары точно работают на 10-й, 17-й, 13-й (психиатры). И их точно не берут на 24-ю (педиатры) и 20-ю (детская реанимация). На всякий случай, вот вспомнившиеся адреса: 10 п/ст - Новосибирская,15 (ст.м. Черная Речка) 17 п/ст - Стрельбищенская,1 (ближайшее метро Лиговский пр или Фрунзенская) 13 п/ст - Новостроек,14 (Кировский Завод) 16 п/ст - Черкасова,23 (Гражданский пр.) 1 п/ст - ул. Профессора Попова (дом не помню, рядом с Каменноостровским пр.) 11 п/ст - Солидарности,4 (пр. Большевиков) 2 п/ст - Литейный,56 (в Мариинской б-це) 19 п/ст - между 2-й и 3-й Советскими и Греческим пр. Больше с ходу ничего не вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марбуш Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2008 в 21:58 10 подстанция разве психиатрическая? Вы наверное перепутали с 8. Хотел бы устроиться либо на 2-ку,либо на 10-ку(конечно если она не является псих),еще может быть на 22! А вообще куда возьмут туда и пойду!!!Но эти варианты были бы лучше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 09:01 10 подстанция разве психиатрическая?Вы наверное перепутали с 8. Хотел бы устроиться либо на 2-ку,либо на 10-ку(конечно если она не является псих),еще может быть на 22! А вообще куда возьмут туда и пойду!!!Но эти варианты были бы лучше всего Кхе-кхе. товарищ, будьте повнимательней - я Русским по белому написал, что психиатры - это 13-я! Они, кстати, находятся в одном здании с 8-й (линейной)- Новостроек, 14. А 10-я - обычная линейная подстанция. Кстати, в этом же здании на Новосибирской,15 находится и наша доблестная 24-я педиатрическая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 09:27 Флуд. BEZDNA! Ну, если бороться за справедливость, то вы перечислили 3 станции и в конце последней написали "психиатры". Относилось это уточнение только к 13-й или и к двум предыдущим тоже -- неопределенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марбуш Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 13:20 Gremlin!!!!!Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 19:29 Gremlin!!!!!Респект Пардон - надеялся, что буду понят правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куча_ежат Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 20:43 Студентка 5 курса СПбГМА им. Мечникова 1985 г.р. Ищу работу фельдешер СП. Не психиатрия. Район не принципиален. Ем мало, сплю мало, слушаюсь старших, учусь у них же, без претензий и предъяв. Трудовая и прилагаемый к ней фарш есть. Последнее место работы: фармацевт в дневную и ночную смену. На центральную не поехала - понятно, что пошлют самой искать. Жду ваших наводок, где есть местечко с возможностью взять студента . Ну, просто очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 11:20 Я бы не советовал на 5-ку - неприятная немного станция. Бездна, не судите о том, чего не знаете! А санитаров на пятерке и правда, к сожалению, не было. И , кстати, текучки последние лет 20 на 5-ке не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 11:34 Зайдите на Mos03.ru,там есть телефоны и адреса подстанций. уважаемая коллега, не забывайте, что этот ресурст только для "профессионального" пользования. без авторизации вам выдают сообщение "Вы не авторизированы на сайте. Пожалуйста введите логин и пароль. Если у вас нет логина и пароля пройдите процедуру регистрации", а коллегам, не работающим на московской 03 ,пройти ДАННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ не представляется возможным ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куча_ежат Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 15:56 А около детской больницы около Лиговского (район БКЗ) какая подстанция находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 17:25 А около детской больницы около Лиговского (район БКЗ) какая подстанция находится? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куча_ежат Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 20:23 19 спасибо! не в курсе случайно, она упакована персоналом по полной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pass59 Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 21:30 коллегам, не работающим на московской 03 ,пройти ДАННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ не представляется возможным ((( Я написал письмо администраторам, и мне объяснили, как зарегистрироваться иногородним. Регистрация - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 09:11 спасибо! не в курсе случайно, она упакована персоналом по полной? Совершенно без понятия Что мешает сходить, сделать красивые глаза и попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куча_ежат Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 19:39 Совершенно без понятия Что мешает сходить, сделать красивые глаза и попробовать? чудесным образом, вспомнился молодой доктор, знакомый по даче, который как раз там и работал, будучи студентом и интерном. спасибо контакту, доктор рад, приглашает выпить. (куда без этого )очень надеюсь, что выпью за мое трудоустройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 22:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 22:39 чудесным образом, вспомнился молодой доктор, знакомый по даче, который как раз там и работал, будучи студентом и интерном. спасибо контакту, доктор рад, приглашает выпить. (куда без этого )очень надеюсь, что выпью за мое трудоустройство. Гыгы)) Перец, ты попал )) Не знал, что у тебя есть дача ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.