Черный Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 10:39 Уважаемые коллеги! В РДКБ гор.Москвы нужны волонтеры. Если у вас есть свободное время и желание,хоть не много,хоть чем-нибудь помочь тяжело больным детям, то вам будут очень рады и весьма признательны и дети и их родители! Всю информацию,связанную с этим вопросом вы можете получить на сайте www.donors.ru и по телефону 89166239799 спросить Юлию. Зарание огромное вам спасибо!!! С уважением Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 17:59 Гммм... А что с РДКБ случилось? Вроде больничка всегда не бедная была... Собственно, кто вам нужен? Какого вида помощь требуется от волонтеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 20:51 Я думаю, что здесь обращение не совсем по адресу. Скорее всего нужны волонтеры по уходу за больными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 15:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 15:07 Гммм... А что с РДКБ случилось? Вроде больничка всегда не бедная была... Собственно, кто вам нужен? Какого вида помощь требуется от волонтеров? Да РДКБ конечно не бедная, да не в ней собственно дело. Помощь нужна не больнице, а детям и их родителям, и не только материальная, но больше даже моральная. У всех у нас бывают свободные час,другой зайти в палату,подарить игрушку,подбодрить родителей,ведь вы не по наслышке знаете-самые сильные надежды у неизлечимых больных. Может у кого нибудь есть знакомые или друзья, пусть даже и не связанные с медициной,но желающие помочь детям. Собственно на это я и надеялся, когда писал это объявление. Спасибо,что откликнулись! С уважением! Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 15:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 15:31 Я думаю, что здесь обращение не совсем по адресу. Скорее всего нужны волонтеры по уходу за больными. Не совсем так. Уход за больными детьми осуществляют их родители. А насчет "не по адресу",как Вы думаете,байкеры,к которым обратились волонтеры, в своем байк-клубе собравшие деньги на операцию одному тяжелому ребенку(из РДКБ), к ним обращение было "по адресу"? С уважением! Черный P.S. Кстати байкеры почему то не побоялись "помешать"!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 16:03 Раскидала сообщение в и-нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 19:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 19:14 Раскидала сообщение в и-нете. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.