markmayorov Опубликовано 8 Марта, 2010 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2010 в 20:32 И обезбаливает, пожалуй,лучше кеторола. Когда я это слышу или читаю, рука сама тянется к..... , включая пустые бутылки из под водки А их куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor-4ert Опубликовано 9 Марта, 2010 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 08:49 А их куда???? за борт, пока контроль не бдит дисциплину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Марта, 2010 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 11:17 за борт Не знаю как сейчас, но лет пятнадцать назад под окнами ординаторских одной крупной многопрофильной больницы (на всех этажах ординаторские располагались одна под другой) лежали достаточно высокие горы разноцветного битого стекла, напоминающего по виду бутылочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 9 Марта, 2010 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 14:11 Не знаю как сейчас, А Вы для интереса попробуйте обойти здания стационаров! Там, где найдете "фунфурики" - следовательно, на этой вертикали и ординаторские!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Марта, 2010 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2010 в 14:16 Сейчас многое изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.