Перейти к содержанию

Лучшие станции СМП Санкт-Петербурга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И везде - только анальгин... Обидно!!! За вас, господа!

На спецах (12 и 15 точно, остальные не знаю) с медикаментами ВСЁ нормально и чем лечить есть. Я бы конечно не отказался от наличия в машине чего то более современного из коллойдов чем дурацкий полиглюкин, но ПОСТОЯННО побираться по друзьям и знакомым где флакончик стабизола, где бутылочку рефортана - если честно НАДОЕЛО. Да и хранить в шкафчике личную заначку подклюк - есть в этом что то неправильное.

Опубликовано
Да и хранить в шкафчике личную заначку подклюк - есть в этом что то неправильное.

У вас на станции проблема с подклюками?

Насчет растворов - сама Л.Э. Ельчинская сообщила, что венофундина теперь нету, и вряд ли будет, ибо дорог. Г-н Ушаков сказал - ну у вас же есть полиглюкин!

С ужасом осознала, что для нашего руководства декстраны и гэк это одно и то же...

Опубликовано

Насчет растворов - сама Л.Э. Ельчинская сообщила, что венофундина теперь нету, и вряд ли будет, ибо дорог. Г-н Ушаков сказал - ну у вас же есть полиглюкин!

С ужасом осознала, что для нашего руководства декстраны и гэк это одно и то же...

Наше руководство как-то чморозило что-то похожее... А вот вспомнить бы - когда они последний раз больного видели и лечили не бумажки и мозги разъездных докторов, а живого человека?

Опубликовано

Марик! На 12 подклюк на пополнение - НЕТ, всё что распихано по заначкам в машинах и папках - ЛИЧНЫЕ заначки через Павлова, меня, Перца и т.д. Полиглюкином забито полбокса на 3722 и у меня СИЛЬНОЕ желание выбросить его оттуда на... Атравматики на подшивание катетеров нет как нет, зато сегодня утром всем раздавали НОВЫЙ токсикологический чемодан!!!!

Опубликовано
Марик! На 12 подклюк на пополнение - НЕТ, всё что распихано по заначкам в машинах и папках - ЛИЧНЫЕ заначки через Павлова, меня, Перца и т.д. Полиглюкином забито полбокса на 3722 и у меня СИЛЬНОЕ желание выбросить его оттуда на... Атравматики на подшивание катетеров нет как нет, зато сегодня утром всем раздавали НОВЫЙ токсикологический чемодан!!!!

Уважаемый Гримли, а что такое токсикологический чемодан и что в него входит? Напишите, пожалуйчста если не трудно, а то интересно - у нас ничего такого и в помине нет...

Опубликовано
Нет слов. Придется оказывать вам спонсорскую помощь подклюками :) обращайтесь!

Спасибо Марик!

У меня в шкафу лежит ещё пока штук 15-20, на какое то время хватит, а там ещё поклянчим... Но всё равно - спасиб...

Опубликовано
Уважаемый Гримли, а что такое токсикологический чемодан и что в него входит? Напишите, пожалуйчста если не трудно, а то интересно - у нас ничего такого и в помине нет...

А его продемонстрировали сегодня утром на конференции. Синий матерчатый чемодан содержащий: 2 воронки разного размера, 5 стерильных одноразовых желудочных зонда, перчатки, фартук, активированный уголь, шприц типа Жане (только пластиковый). По моему что-то ещё, но если честно, то я с ним ещё не разбирался, а сразу после суток уполз домой (сильно спать хотелось...).

А его продемонстрировали сегодня утром на конференции. Синий матерчатый чемодан содержащий: 2 воронки разного размера, 5 стерильных одноразовых желудочных зонда, перчатки, фартук, активированный уголь, шприц типа Жане (только пластиковый). По моему что-то ещё, но если честно, то я с ним ещё не разбирался, а сразу после суток уполз домой (сильно спать хотелось...).

P.S. Я не Гримли, а ГИМЛИ!!!! Властелина колец смотрл? Так вот. я - ГНОМ!!!! (несмотря на 185 см роста и 115 кг. веса) ГНОМ я!!! *103

Опубликовано

P.S. Я не Гримли, а ГИМЛИ!!!! Властелина колец смотрл? Так вот. я - ГНОМ!!!! (несмотря на 185 см роста и 115 кг. веса) ГНОМ я!!! *103

Дико извиняюсь за ошибку в имени... Но Властелина колец не смотрел - не поклонник такого жанра... А за консультацию огромное спасибо... Я просто думал, что там какой-нибудь набор антидотов,.. или ещё что-нибудь новое

Опубликовано
Дико извиняюсь за ошибку в имени... Но Властелина колец не смотрел - не поклонник такого жанра... А за консультацию огромное спасибо... Я просто думал, что там какой-нибудь набор антидотов,.. или ещё что-нибудь новое

Всё нормально. А чемодан - очередная приблуда для галочки IMHO

Опубликовано
Всё нормально. А чемодан - очередная приблуда для галочки IMHO

Вот что для галочки - согласен (по карйней мере судя по описанию - обычная реанимашка)... У нас на одной подстанции тоже прикольно сделали - запретили любые уколы внутримышечно!!! ВС В ВЕНУ, но кеторол и диклофенак не убрали из укладок... ТЕперь никто понять не может на фиг они там нужны...

Опубликовано
А зажим! Зажим как же!

А зонды разных размеров?

ВО!!!! ТОЧНО!!! Зажим там есть!!!! А то я всё вспоминал, что же это я забыл????? *81

Про размеры зондов доложусь в воскресенье, ибо дежурю тока в субботу, а так посмотреть не удосужился... *129

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот что для галочки - согласен (по карйней мере судя по описанию - обычная реанимашка)... У нас на одной подстанции тоже прикольно сделали - запретили любые уколы внутримышечно!!! ВС В ВЕНУ, но кеторол и диклофенак не убрали из укладок... ТЕперь никто понять не может на фиг они там нужны...

И чем они это мотивировали? что эффект отсроченый или еще как-нибудь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
На Камышовой вот строят.

http://03spb.ru/kamish_podst.html

Что-то уж больно долго строят!!! :)

Интересно еще где-нибудь кроме Приморского района построят станцию,например в Купчино или на Юго-западе она очень нужна!!!

Опубликовано
Много лет собираются сделать филиал 17-й на территории Бухарестской 134. Ожидаем.

А по нашим сведениям на территории "Бухары" планируется открыть не то филиал 24-й станции, не то новую педиатрическую 27-ю станцию...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...