Ne_For_MaT Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 07:17 Ну, а если красный диплом неужели нельзя поступить? к тем, у кого красный диплом, золотая медаль и тд, экзаменаторы преимущественно относятся с предвзятым отношением... наверное, это "давит им на психику" (или как там это говорится), и их больше допрашивают, чем обычных и тд. Ведь учебные заведения разные, соответственно, уровень требований тоже разный. Один с медалью в одном учебном заведении равен троечнику в другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doplex Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 10:36 Ну не скажите, насчёт 1 Меда! Моя сокурсница рассказывала историю одну, поучительную.))) Училась в медучилище при 1 Меде, затем пошла работать в "600 коек", стала поступать...Валили её, как правило, на последнем экзамене. Программу она наизусть знала и с репетиторами серьёзно занималась. Но всё никак! И на 3-й или 4-й год поступления говорит ей преподавательница по биологии, пожилая такая :"Деточка, я смотрю Вы не первый год поступаете, жаль мне Вас, ну подайте документы в ДРУГОЙ институт...." Так она и сделала. Сейчас вполне успешный доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миллиметровочка Опубликовано 24 Февраля, 2007 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2007 в 23:15 А ты работаешь в микрохирургическом отделении лица и шеи, а интересно там работать? А сложно учиться на хирурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Февраля, 2007 в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2007 в 06:30 На все специальности учиться сложно. Если, конечно, учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.