makarov Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хочу сообщить о совершенно уникальном, по-видимому, событии на станции скорой мед. помощи города Н.Новгорода. Сегодня исполнилось ровно 50 (пятьдесят) лет как бессменно работает на станции врач кардиологической бригады Нижегородского района Строкина Нинель Николаевна - наш старейший - по продолжительности стажа - сотрудник. Причем уважаемая Нинель Николаевна продолжает трудиться и по сей день и пользуется заслуженным авторитетом как у больных, так и сотрудников. Интересно, что она стояла у истоков создания экстренной кардиологической службы в Нижнем (тогда Горьком) на скорой, а было это в далеком 1961 году. Тогда тромбоэмболическая бригада (прежнее названеие кардиологической) в нашем городе была создана одной из первых в СССР, практически одновременно с созданием аналогичной бригады в Куйбышеве - ныне Самаре. Здоровья Вам и Вашим близким, уважаемая Нинель Николаевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ура, примите мои поздравления. Скоро нужно будет у Вас там отметиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Поздравляем! А имя-то какое красивое и редкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мои поздравления!Поздравления не только замечательному человеку(а человек,столько проработавший на скорой не может быть не замечательным!),но и Медику по призванию,но и скорой Нижнего-вам посчастливилось работать рядом с такой женщиной,и населению-на страже вашего здоровья-хороший человек!Счастья,здоровья,поменьше вредных больных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.