makarov Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 09:07 Хочу сообщить о совершенно уникальном, по-видимому, событии на станции скорой мед. помощи города Н.Новгорода. Сегодня исполнилось ровно 50 (пятьдесят) лет как бессменно работает на станции врач кардиологической бригады Нижегородского района Строкина Нинель Николаевна - наш старейший - по продолжительности стажа - сотрудник. Причем уважаемая Нинель Николаевна продолжает трудиться и по сей день и пользуется заслуженным авторитетом как у больных, так и сотрудников. Интересно, что она стояла у истоков создания экстренной кардиологической службы в Нижнем (тогда Горьком) на скорой, а было это в далеком 1961 году. Тогда тромбоэмболическая бригада (прежнее названеие кардиологической) в нашем городе была создана одной из первых в СССР, практически одновременно с созданием аналогичной бригады в Куйбышеве - ныне Самаре. Здоровья Вам и Вашим близким, уважаемая Нинель Николаевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 13:42 Ура, примите мои поздравления. Скоро нужно будет у Вас там отметиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 15:02 Поздравляем! А имя-то какое красивое и редкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2007 в 16:00 Мои поздравления!Поздравления не только замечательному человеку(а человек,столько проработавший на скорой не может быть не замечательным!),но и Медику по призванию,но и скорой Нижнего-вам посчастливилось работать рядом с такой женщиной,и населению-на страже вашего здоровья-хороший человек!Счастья,здоровья,поменьше вредных больных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.