Полуфельдшер Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Люди из нашего "Края родникового" пишите,пообчаемся!!!Интересно как работается на СМП в других городах(Глазов,Сарапул,Ижевск,Можга).Может что-нить интересное узнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Люди из нашего "Края родникового" пишите,пообчаемся!!!Интересно как работается на СМП в других городах(Глазов,Сарапул,Ижевск,Можга).Может что-нить интересное узнаем... Я знаю, где Лиголамбия, Выдропужск и Дубосеково! Подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Я из города Чайковский.Это не Удмуртия,но всего 40 км. от Воткинска.С нашей подстанции человека 3 на форуме,еще парочка иногда заглядывает.Если что интересует пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karen Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 оппа... земляки на форуме )) http://susanin.udm.ru/print/_t_/id=53216?uri=/news/view последние новости из Ижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ух ты.Соседи появляются,мне до Ижевска всего час с небольшим ехать.Я там бываю но редко.Где-то в Ижевске на скорой работает бывший одногрупник Сашка Симонов,случайно не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуфельдшер Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 О-о-о,наконец то,земляки!Приятно блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуфельдшер Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну с вами то тов.Ленин,уже половина сайта пообщатся хочет...И еще совет вам мой-сказать нечего-молчи! Ну с вами то тов.Ленин,уже половина сайта пообщатся хочет...И еще совет вам мой-сказать нечего-молчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кеторольчик Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 хай земляки!прикольно,что тут есть родные тела! как у нас в Удмуртии процветает хирургия как у нас в Удмуртии процветает хирургия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stud Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 полуфельдшер-это санитар? сам из вотк р-на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кеторольчик Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 товарищи хочу знать о хирургии нашего родного края! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medcine Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет из Глазова!Привет Ижевской скорой - как-никак начинала здесь работать, огромный привет врачам и фельдшерам кардиобригад центральной станции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanichar Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем коллегам из Удмуртии привет. Сам из Ижевска, центральная, реанимация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс555 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте,коллеги!(правда будущие).с 1-го августа буду интернатуру проходить по "скорой",надеюсь на Центральной п\с.Да здравстует медицинский спецназ-СМП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kish1984 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 привет всем! скоровики самая экстремальная работа и это факт платили бы ее побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте,уважаемые коллеги.Хочу перебраться в ваш город.Подскажите пожалуйста возможно ли у вас устроиться молодому фельдшеру с опытом работы на скорой.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старший санитар Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 всем привет, я с 4 го филиала г. Ижевска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fenix18 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 всем привет. Раздолбая симонова знаем работаем на одной подстанции. Вопрос к коллегам из г. Воткинска: Каковва на сегодняшний день у вас техническая база, слышал хотят создавать полностью отдельное подразделение СМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karen Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://susanin.udm.ru/news/2010/06/01/240563 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.