makscito Опубликовано 4 Июля, 2007 в 04:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2007 в 04:39 интересно - совмещает ли кто нибудь работу на скорой с другой(не связаной с медициной)? с какой? почему? какая разница в зарплате между двух работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 6 Июля, 2007 в 08:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 08:35 интересно - совмещает ли кто нибудь работу на скорой с другой(не связаной с медициной)? с какой? почему? какая разница в зарплате между двух работ. видно всем хватает или я один такой на двух работах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 6 Июля, 2007 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 09:31 Музыкант я krokodilly.ru И в медицине совмещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 6 Июля, 2007 в 10:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 10:01 Музыкант я krokodilly.ru И в медицине совмещаю музыкант, основная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 6 Июля, 2007 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 10:07 По проценту вкладываемой души и получаемому удовольствию - да. По финансам - равнозначная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 6 Июля, 2007 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 13:27 фармкомпания, региональная руководящая должность.про зарплату промолчу.работаю с 99 года, работе на СП не мешает. таких как я у нас оч много. по неск практически на каждой ПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 6 Июля, 2007 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 19:50 Редактор отдела новостей журнала "Рыбачьте с нами" и администратор веб-ресурса www.rsn.ru По деньгам и затратам времени - существенно меньше СМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 8 Июля, 2007 в 09:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2007 в 09:43 Редактор отдела новостей журнала "Рыбачьте с нами" и администратор веб-ресурса www.rsn.ruПо деньгам и затратам времени - существенно меньше СМП тем не менее всеравно не бросаешь работу на 03? интересуюсь потомучто сам совмещаю 03 с другой работой(пластиковые окна) где заработок больше, нервов меньше, свободного времяни больше и т.д., но тем неменее от скорой некуда, нечего сделать с собой немогу, друзья не понимают. ПОЧЕМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 8 Июля, 2007 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2007 в 12:17 Совмещаю работу Фельдшера скорой и ночного дежуранта в круглосуточной аптеке.Зарплата в аптеке в 2-3 раза меньше чем на скорой,но работаю потому,что нужен аптечный стаж работы за 1 столом.Учусь на 2 курсе заочного отделения Фарм.Академии.Скорая нравится больше,веселее,привычнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 8 Июля, 2007 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2007 в 12:34 тем не менее всеравно не бросаешь работу на 03? интересуюсь потомучто сам совмещаю 03 с другой работой(пластиковые окна) где заработок больше, нервов меньше, свободного времяни больше и т.д., но тем неменее от скорой некуда, нечего сделать с собой немогу, друзья не понимают. ПОЧЕМУ? Нет, не бросаю - какой смысл? Зарабатываю на смп раза в 3 больше, да и учился я этому (медицине) 11 лет. Вполне пока получается совмещать. Не смогу - расстанусь с журналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 9 Июля, 2007 в 07:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 07:22 Нет, не бросаю - какой смысл? Зарабатываю на смп раза в 3 больше, да и учился я этому (медицине) 11 лет. Вполне пока получается совмещать. Не смогу - расстанунь с журналом. ну и не надо, зачем, хороший журнал - рыблка это клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 9 Июля, 2007 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 10:36 На двух работах вместе график тоже не сладкий.Из-за этого и проблемы были в семье,и не успевал нигде,но со скорой не уйду пока образование не получу,а аптеку тоже не бросиш,кому я буду нужен с дипломом и без стажа в 30 лет.Вот и пашу как папа Карло.зато как приятно получать 2 зарплаты и 2 аванса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 9 Июля, 2007 в 12:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 12:20 На двух работах вместе график тоже не сладкий.Из-за этого и проблемы были в семье,и не успевал нигде,но со скорой не уйду пока образование не получу,а аптеку тоже не бросиш,кому я буду нужен с дипломом и без стажа в 30 лет.Вот и пашу как папа Карло.зато как приятно получать 2 зарплаты и 2 аванса. нечего страшного - человек такое "животное" к всему привыкает, это первые пол года трудно(как в армии). а потом не замечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 9 Июля, 2007 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 16:27 ну и не надо, зачем, хороший журнал - рыблка это клево. Рыбалка клево - когда хобби, а не профессия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michon Опубликовано 9 Июля, 2007 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 16:39 А я сегодня в МЧС устроился, в ПСО наш местный, на полставки. Буду выходить 3 суток в месяц. Должность: спасатель-медик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 11 Июля, 2007 в 15:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 15:24 А я сегодня в МЧС устроился, в ПСО наш местный, на полставки. Буду выходить 3 суток в месяц. Должность: спасатель-медик. что входит в укладку спасателя-медика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 10:20 я массажистом подрабатываю... админом в комп-салоне работал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:11 Все такие чистенькие , работаете в приличных местах с приличными людьми . А мне даже стыдно сказать . Я отдаю некоторую часть своего свободного от 03 времени лицам БОМЖ и иже с ними . Лечу их язвы и струпья . Ну и всё такое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:17 Все такие чистенькие , работаете в приличных местах с приличными людьми . А мне даже стыдно сказать . Я отдаю некоторую часть своего свободного от 03 времени лицам БОМЖ и иже с ними . Лечу их язвы и струпья . Ну и всё такое ... ну если бы у меня не было возможности подработать массажистом я бы взялся и за такую работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michon Опубликовано 6 Октября, 2007 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2007 в 09:19 что входит в укладку спасателя-медика Перевязочный материал, спирт, йод, кровоостанавливающий жгут, анальгетики, магнезия, дексаметазон, противоожеговое одеяло, охлаждающий пакет, шины, есть АМБУ, воздуховоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:35 щас пригласили ещё и в центр дет.туризма обеспечиваю мед.сопровождение на слётах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:46 Было: - эксперт страховой компании; - переводчик медицинской литературы; - частный нарколог; - барыга музыкальных дисков ; - дворник. Ну и стационар, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 24 Октября, 2007 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 12:59 щас пригласили ещё и в центр дет.туризма обеспечиваю мед.сопровождение на слётах Этим летом я, КуРОК, Angry_Pepper, Ленин и еще несколько коллег попробовали на своей шкуре профессию "доктора-в-походе" )) Кстати, если кого-то инетресует подобная подработка -- пишите в личные одному из названных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 24 Октября, 2007 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 15:31 Этим летом я, КуРОК, Angry_Pepper, Ленин и еще несколько коллег попробовали на своей шкуре профессию "доктора-в-походе" )) Кстати, если кого-то инетресует подобная подработка -- пишите в личные одному из названных людей. это меня в сентябре посылали в комндировку на слёт. Щас в тур.центре вводится должность медика.. вот меня ипргласили... с одной стороны хорошо, с другой эт надо же будет мататься по стране с ними... а меня жена следующим летом родит.. вот... даже и не знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 16:36 Почти все ПСОшники-на двух работах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.