nesoglasnaj Опубликовано 8 Марта, 2009 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 13:49 У нас все точно так же.Население сначала ,,быковало,,по старой памяти,а сейчас,ничего,привыкло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 9 Марта, 2009 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 11:24 У нас все точно так же.Население сначала ,,быковало,,по старой памяти,а сейчас,ничего,привыкло..... Да,население надо "воспитывать"это-факт.Мы раньше тоже возили и домой,и на прием к врачу,и трупы в морг (из отделений) и чего еще только не возили.Сейчас -только в стационар.Тоже шуму было.В том числе и из отделений.(Кому ж охота труп до морга на каталочке транспортировать)Ну теперь все знают-скорая только госпитализирует!Привыкли как миленькие.А еще есть машина(с фельдшером) которая выполняет платные перевозки из больницы домой,в т.ч и лежачих-носилочных.И отдельно-труповозка с санитарами(слава родной администрации!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leo79 Опубликовано 10 Марта, 2009 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 09:55 Уморили. Нельзя же так издеваться над моими связками голосовыми... доктор если у ваших машин движки убиты это не значит что у них не хватает мощности, то что комфорта не хватает(а точнее его нет вообще) конечно не оспоримый факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman142400 Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 17:32 Малость офтоп, но! : около 3 мес. назад получил вызов: классическая ветрянка, ребенок в рамках данной болезни, без патологии. А вот маме оч. приспичило в стационар ехать- мол на скорой одни тупые фельдшерята, но при этом она мне заявила что ребенка уже осмотрела бабушка-терапевт!!! И назвала фамилию жены нашего гл. врача ЦРБ к которой относится наша ССМП!) В ту бытность я работал на раз....долбанном бухане, в котором не то что лежать- сидеть нельзя. Учитывая тяжелую патологию в виде бабушки и мамы попер я ребенка в инф. По приезду на станцию, рассказал я эту историю- и одна из фельдшеров сказала мне- жаль ребенка, но я очень рада что именно на этой машине ты отвез внучку главного! З.Ы: мамаша ессесно написала отказ от госпитализации в боксы, за ними по слухам приехала забирать их зи инф- инфинити)))) УРОДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 13 Мая, 2009 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2009 в 14:34 Перечитал почти все ответы, Н-да, те же самые проблемы и у нас! Еще недавно (около 2 лет назад) врачей таскали по домам или наоборот, особенно ненавидел акушеров-гинекологов, наглые как танки говорят :- я впереди хочу сидеть! НЕНАВИЖУ! Одна еще угрожала пожаловаться в облздрав после отказа, говорит для чего еще мы нужны как их роддом роженицами заполнять! Н Е Н А В И Ж У !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость morfii0381 Опубликовано 1 Июля, 2009 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2009 в 21:00 Как это не прискорбно заметить, но СП давно уже считают "извозчиками", "такси" которое отвозит в поликлинику, стационар, либо обратно привезут домой!Порой бывает обидно, что от хамства нашего населения, страдаем мы!Так если только не отвезешь, и откажешь - тут же на тебя уже настучали родственники больных! И получается терпеть всё это безобразие!!! *21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon752 Опубликовано 2 Июля, 2009 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 12:11 Народ я думал такой дурдом только у нас!Оказывается везде так!Куда только правительство смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bat Опубликовано 21 Июля, 2009 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2009 в 14:55 У нас есть отдельная бригада перевозки, куда, обычно, сажают молодых фельдшеров, что-бы поднатаскались карты писать и вообще... Туда и сливается вся экстренная кровь (не знаю как где, но у нас экстренную возит "скорая"), больные из полуклиник, стационаров и прочих травм.пунктов и из дома, с направлением уч.врача... Кст, обратная сторона сигнального листа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssmp13 Опубликовано 10 Августа, 2009 в 04:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 04:19 Перечитал почти все ответы, Всё зависит от администрации ССМП, как местной так и региональной. В Пермском крае разработаны единые стандарты действий при различных ситуациях, а как они выполняются - это уже на совести местной службы СМП. Соблюдай, как говорится, букву закона и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Августа, 2009 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 05:34 ) врачей таскали по домам или наоборот, особенно ненавидел акушеров-гинекологов, наглые как танки говорят :- я впереди хочу сидеть! НЕНАВИЖУ! Одна еще угрожала пожаловаться в облздрав после отказа, говорит для чего еще мы нужны как их роддом роженицами заполнять! Н Е Н А В И Ж У !!! Да, мои коллеги-акушеры всякие бывают. Но всех нас так остро н е н а в и д е т ь не стоит. Меня особенно злило,когда на всякие доставки-перевозки консультантов посылали врачебные бригады (первые по очереди). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2009 в 08:03 Может, конечно, не очень в ЭТУ тему (скорее в "Пожелания к коллегам"), но у нас сотрудники некоторых подстанций считают, чтоспециализированные РЕАНИМАЦИОННЫЕ бригады существуют специально для перевозки пациентов в стационар, независимо от тяжести их состояния. Коллеги-спецы знают, о ком я. Чтобы не быть голословным, случай с вчерашнего дежурства: вызов на отравление 20-ю таблетками феназепама- едем (реально) 35 минут через 2 района, потом еще 15 минут стоим под дверью, ибо домофон и звонок не работают, но в окно а/м видно. Наконец, дверь открывают, доктор пишет бумажку с проведенной терапией (дача сорбента) и собирается уходить. Пациентка в сознании, чуть заторможена, экспозиция токсагента 1,5 часа. Бригаду вернул, доктор был информирован о том, что пациентка не нуждается в реанимации и интенсивной терапии, было рекомендовано самостоятельно доставить ее в ЦЛОО. По прибытии обратно на п\ст звонит отв. врач и говорит, что эта бригада опять желает видеть нас к той же б-й для уговоров ехать в стационар!!! Во избежание конфликта(!) нас опять направили туда же, но, к счастью, развернули по дороге, т.к. образовался вызов к более тяжелому пациенту. В конечном итогн, б-ю доставила в ЦЛОО та же бригада, но с КРАЙНЕ недовольным видом. Таким случаям несть числа, коллеги не дадут соврать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.