Angry_Pepper Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 16:29 У меня друг перевелся из Педиатрической Академии в 1 Мед, выявив у себя липовый туберкулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton85 Опубликовано 19 Октября, 2007 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 17:36 Люди кто учится в 3меде. Не могли бы узнать там не изменились ли цены на подготовительные курсы. Особенно на 3 месяца, а то я до них не могу дозванится. Инфу киньте в личку. Заранее вам большое человечекое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynnychomyak1 Опубликовано 19 Октября, 2007 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 17:47 А какой факультет,группа? Я на леч. 152группа лечебный, дневной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 19 Октября, 2007 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 19:07 Люди кто учится в 3меде. Не могли бы узнать там не изменились ли цены на подготовительные курсы. Особенно на 3 месяца, а то я до них не могу дозванится. Инфу киньте в личку. Заранее вам большое человечекое спасибо. Да не надо никаких подготовительных курсов! Пустая трата денег! Биологию вы сами в состоянии подготовить. А по-русскому просто нужен препод на дом. И.... целевое направление ЖЕЛАТЕЛЬНО! Программа по биологии только школьная. Ничего нового. Риск поступления очень высок! Я поступила со второй попытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 9 Января, 2008 в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2008 в 03:35 Люди, помогите!!! заканчиваю первый курс МГМСУ и очень хочу перевестись в РГМУ без потери курса. подскажите, пожааалуйста, стоит это делать и возможно ли это? Да переведут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.