Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший автомобиль. Хочу!

Насчет флакончика - на скорой растворы в пакетах иметь надо, сунул под попу больному и проблем нет.

Доступ к больному вопрос интересный, вот ГАЗель большая, а толку...

Опубликовано
то ли это стеб, то ли я ничего не понимаю?

Каен - это свой зад, и блонду до института... Как он может быть медицинским автомобилем и, главное, зачем???

Это мнение Столичных мАсковских .. людей. А там , делают большие деньги на таких каэнх..Или кому то хочеться в Газелях трястись ? Имхо норм . Денгу дал - комфортно отвезли и быстро в сопровождении медиков .

Опубликовано
Это мнение Столичных мАсковских .. людей. А там , делают большие деньги на таких каэнх..Или кому то хочеться в Газелях трястись ? Имхо норм . Денгу дал - комфортно отвезли и быстро в сопровождении медиков .

Там...ГазЭлей нету...и тамошние машины не трясутся....

Это ж какую деньгу надо давать, чтоб на Каене отвезли? И чтоб это вск еще окупалась...

Опубликовано
Да классная машинка, даже не поверел что туда носилки влезают,пока дальше не увидел, тока каски им на кой???Это что , что то вроде медецины катастроф???

На борту надпись "Betriebsmedizin" - ведомственная медицина. В качестве "летучки" от предприятия до медсанчасти - то что надо. А каски - для передвижения медработников по производственной зоне (хотя на самих касках написано, что они аналогичны пожарным, значит, служат для применения в ЧС).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А в Москве такая машина не нужна. Разогнаться не где, да и вообще если-уж Газели не замечают, то что говорить об этой Оке (посравнению с Газелью)!

Дорогой товарищ, прокатись по Москве на приличном джипе, а потом рассказывай, как "не замечают". Газель, может, и не заметят, а Кайен - очень даже заметят *106

Опубликовано
Эту разработку считаю просто понтом корпорации,широкого приминения ей не светит даже за бугром,так,концепт,говорящий об универсальности этого паркетника.

То что не светит за бугром этой машине - я согласен, да еще плюс упомянулось о медицине катастроф, я не припомню что бы в медицине катастроф работал один врач, но может быть их 2 врача и еще кто то, парамедики, им явно не удобно работать... ситуации бывают разные... и не вся аппаратура влезает туда....

Опубликовано
А в Москве такая машина не нужна. Разогнаться не где, да и вообще если-уж Газели не замечают, то что говорить об этой Оке (посравнению с Газелью)!

На такой машине и без спецокраски все пропускать будут

Опубликовано

вот как раз в Москве такие закупить и смогут, я представляю сколько бабок отмоют, а потом "Волги-скорые" без перегородок то сотварили, не разу не видел их, что бы как скорая ездили, зато администрация с комфортом, при спец раскрасске и с мигалками, и главное на законных оснаваниях, официально-скорая, а тут "Поршак", как говориться, для руководства медицины, сам бог велел.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Да не плохой аппарат чтоб бомжа отвести в БСМП... :)

А на счет доступа, да машина не удобна...

Не развернешься, а куда вся бригада влезть должна...

(ну это если по документам то ч-ро медиков и водила 5-ый... это для спец бригад...)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...