sergei03 Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 11:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2007 в 11:35 Не знаю в каком разделе нужно было эту тему открывать.. Нужен срочно номер телефона реанимации Бурденко в Пензе! Подскажите, очень очень прошу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocKa Опубликовано 3 Мая, 2008 в 21:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2008 в 21:41 Нужные телефоны можно найти и другим путем (через справочную не пробовали?). А на основной вопрос "Есть кто из Пензы?" (и из региона?) отвечу утвердительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей03 Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 09:39 Ну я ещё из Пензы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧёТамНового Опубликовано 28 Июля, 2010 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2010 в 18:38 И я тоже. Только не со скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 21 Марта, 2011 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2011 в 18:10 Позывной по-прежнему "Венера"? Я после института начинала работать в Пензе в 1997 году. Главврач Жолнерик был. А теперь как там? Кто главный? Про новое здание знаю. Как зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herezada Опубликовано 7 Мая, 2011 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 08:48 Позывной по-прежнему "Венера"? Я после института начинала работать в Пензе в 1997 году. Главврач Жолнерик был. А теперь как там? Кто главный? Про новое здание знаю. Как зарплата? Позывной прежний .Жолнерика похоронили недавно. Когда он сам на рации сидел, все говорили :" Папа сидит. Все отзваниваемся". Хороший был мужик.Строгий но справедливый. На прощальном фото с черной ленточкой Игорь Максимович был как живой - улыбающийся и с вечной сигаретой в зубах. Царствие небесное ПАПА Пензенской "Скорой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 7 Мая, 2011 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 12:48 Некролог Ушел из жизни Игорь Максимович Жолнерик, с 1996 года Заслуженный врач Российской Федерации, бывший заместитель главного врача МУЗ "Городская станция скорой медицинской помощи", внесший большой вклад в развитие службы скорой помощи в Пензе. Игорь Максимович - специалист высшей категории. С момента вступления в должность заместителя главного врача по скорой помощи принимал самое активное участие в развитии материально-технической базы скорой медицинской помощи: были вновь открыты 6 подстанций скорой медицинской помощи, количество врачебно-фельдшерских бригад доведено с 5 круглосуточных до 49. Впервые в г. Пензе под его руководством были организованы специализированные бригады скорой медицинской помощи: реанимационные, кардиологические, психиатрические, 1 неврологическая, педиатрические, фельдшерско-акушерские. Жолнерик И.М, являлся внештатным главным областным и городским специалистом. Он разработал «Положение о сельской скорой помощи Пензенской области», впервые организовал проведение областного совещания и семинара, но вопросам сельской скорой помощи. В 1970 году Игорь Максимович являлся организатором Всероссийского совещания по новой форме работы - объединение станции скорой помощи с больницей. Опыт признан передовым и был рекомендован для других городов России. Он участвовал в Европейском проекте по лечению инфаркта миокарда -ЕМ1Р, результаты которого на итоговом совещании в Бельгии были признаны удовлетворительными. В 1972 году Жолнерик И.М. был участником Выставки достижений народного хозяйства СССР, где был награжден бронзовой медалью. Игорь Максимович являлся «Отличником здравоохранения» с 1984 года, ветераном труда. За заслуги перед государством и за многолетний добросовестный труд в 1996 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykasyanov Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2014 в 10:30 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть кто из в настоящие время работающих на скорой в Пензе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasin-a Опубликовано 12 Августа, 2015 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2015 в 07:36 Привет) я здесь есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.