Перейти к содержанию

Киевские,вы где?

Натаха

Рекомендуемые сообщения

Ребята,помогите мне,пожалуйста!Я учусь в киевском мед училище на фельдшера!Может кто то есть из Киева на этом сайте,из врачей,фельдшеров СП *131 я слезно прошу,отзовитесь!Во первых я хочу узнать какая подстания лучше,ну чтоб практику проходить и вообще бы хотелось знать своих героев в лицо! *133 Плиз,буду надеяться!

Извиняюсь, что не в тему, но вообще, здесь много народу из Украины бывает? И если Есть, то откуда?

Извиняюсь, что не в тему, но вообще, здесь много народу из Украины бывает? И если Есть, то откуда?

Регулярно просматриваю форум, нахожу здесь массу интересного.

Slav

Харьков 5ПС

а я думала тут вообще из Украины нет!Вот бы еще кого из Киева встретить!

Регулярно просматриваю форум, нахожу здесь массу интересного.

Slav

Харьков 5ПС

А я -с 7й п/с!Привет!

Нас здесь не мало!! А на какой п/с практику проходить не важно, главное чтоб человек был хорощий! ;))))

Что я тебе скажу,иди на 11п\с там весело и люди хорошие!Я там проходил четыре года назад.

привет! когда ты заканчиваеш учится? самые хорошие бытовые условия на 15 п/с, но там вредная заведующая, а коллектив нормальный, хорошая старший фельдшер. на 11п/с и на 9 п/с отличные коллективы и заведующие, но условия хуже. нагрузки (по колличеству вызовов, и профельности)самые большие на 11, 15, 2 п/с, хорошие сутки бывают очень редко, а зимой вообще хоть вешайся. на правом берегу работать легче. *33

привет с п/с 15!

У меня тут под боком 14 п/с,а где 15 находиться?Практика у меня не совсем скоро конечно,я так,чисто для себя узнать!У нас наверное только парные подстанции будут!

А я -с 7й п/с!Привет!

7 п/с Киева или Харькова?

У меня тут под боком 14 п/с,а где 15 находиться?Практика у меня не совсем скоро конечно,я так,чисто для себя узнать!У нас наверное только парные подстанции будут!

7 п/с Киева или Харькова?

Харькова.Спасибо,что создали эту тему. :)

Думаю, что самое время уже создать раздел "Украина" плюс к имеющимся "Московская обл", "Новгород" и т.д.

Привет дорогой Украине, низкий поклон Херсону и Мелитополю !

Ну,на большинстве подстанций фельдшерские места все заняты. Приходится фельдшерам по несколько лет работать санитарами в ожидании освободившегося места...Так что придется, скорее всего идти туда,где очередь короче.Удачи!

Привет любимой 3 п/с (Киев). *135

Ну,на большинстве подстанций фельдшерские места все заняты. Приходится фельдшерам по несколько лет работать санитарами в ожидании освободившегося места...Так что придется, скорее всего идти туда,где очередь короче.Удачи!

Привет любимой 3 п/с (Киев). *135

Можно сразу на фельдшерскую должность, но это диспетчерская!

В своре время работал на 7 и 10п/с, работать можно НО на 10п/с ОЧЕНЬ плохой старший фельдшер и заведующий Ласарыб, так и смотрят чтобы с вас денег побольше содрать ни за что, а коллектив там неплохой та и район Оболонский, всякой пяни и бомжей намного меньше и люди там богаче. На 7п/с заведующий и особенно старший фельдшер люди очень хорошие, всегда помогут, коллектив правда так себе, а район работы просто ужас, сутки смотришь на Facies potatorica, наркоманов, бомжей и целая масса хронов, район большой и «сложный» много улиц и всяких проулков, часто уходишь с суток с пустыми карманами.

И не слушайте Хрена, тот который с 4п/с, там оооочень нехорошая заведующая, вредные диспетчера, и район примерно как на 7п/с, та и бригад там всего 6(2дневные и 4сут.), вызовов валом, когда работал на 7, постоянно ездили им в помощь(наши п/с соседи).

Так что читайте и выбирайте ту золотую середину.

Если не ошибаюсь: 7 - Ветряные горы, 4 - Нивки - да, те еще райончики. По-моему золотая середина - это - 1-я, 5-я, но там свой геморрой (центр, все революции и праздники через них идут).

Уважаемые украинские коллеги!

Создан форум "Украина". Велком! http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showforum=77

PS: зарание предупрежу. Если форум будет "простаивать"- через месяц- другой удалим.

• 2 недели спустя...
Ребята,помогите мне,пожалуйста!Я учусь в киевском мед училище на фельдшера!Может кто то есть из Киева на этом сайте,из врачей,фельдшеров СП *131 я слезно прошу,отзовитесь!Во первых я хочу узнать какая подстания лучше,ну чтоб практику проходить и вообще бы хотелось знать своих героев в лицо! *133 Плиз,буду надеяться!

Проходи практику в ремке, там тебя нучат работать руками! главное желание

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Уважаемые киевские коллеги! Хочу затронуть щекотливый вопрос (а может и нет..) Как в свете повальной украинизации вы пишите карты вызовов - по-русски или по-украински??? На каком языке общаетесь на вызовах, в переывах между вызовами, в курилках?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...