Kinchev Опубликовано 15 Января, 2008 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2008 в 20:36 2 Кинч: ты, видать, не жил в семером в двухкомнатной хрущевке ) Жил - ну не семером конечно . Пятером ютились в коммуналке ... до 5-го класса . Комнатушка такая махенькая . Как моя (на одного) сейчас. И прелести все знаю эти , и особенно мои родители , которые были тогда более осознаны в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Lector Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 13:35 Как мне объяснили на приёме в департаменте жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы ,по программе "Молодой специалист" отныне возможен ТОЛЬКО НАЙМ квартиры.И никогда она в собственность не перейдёт,хоть 100 лет отработай на одном производстве,-как только увольняешься или уходишь на пенсию квартира забирается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 09:26 как только увольняешься или уходишь на пенсию квартира забирается.. угу, причем, ни у кого даже не встает вопрос, что человека выписывают из квартиры "вникуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 12:26 Ну почему же " в никуда " ? Если он сможет доказать документально , что ранее имел московскую прописку , то его вполне могут взять для дальнейшего проживания в один из БОМЖатников . С возможным последующим трудоустройством на какой - нибудь шинный завод . Или газеты в ларьке продавать . Так что не всё так плохо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 12:44 Так что не всё так плохо . ну-ну.. я б никому не пожелала такого "неплохо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2008 в 12:54 А вот государство считает , что это лучше , чем ничего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Декабря, 2008 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2008 в 16:17 Кто нибудь знает о выдаче бесплатного жилья молодым специалистам в департаменте здрасвоохранения г. москвы по программе социального найма? Также согласно изменениям, внесенным указанным законом, медицинские и фармацевтические работники лишаются права на первоочередное получение жилых помещений, установку телефона, предоставление их детям мест в детских дошкольных и санаторно-курортных учреждениях, приобретение на льготных условиях автотранспорта, используемого для выполнения профессиональных обязанностей при разъездном характере работы. Врачи, провизоры, работники со средним медицинским и фармацевтическим образованием государственной и муниципальной систем здравоохранения, работающие и проживающие в сельской местности и поселках городского типа, а также проживающие с ними члены их семей не вправе претендовать на бесплатное предоставление квартир. Данные изменения вступили в силу с 1 января 2005 года. ТРУДОВОЙ ДОГОВОР И ОСОБЕННОСТИ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕДРАБОТНИКОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.