Гость michnevich Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 сообщение удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кожанов 22 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо за тёплые слова. Отца вашего жаль. Всегда больно, когда погибают коллеги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Snaut 262 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Разделяю ваши чувства - я тоже рано потерял отца. Пришлите информацию и фото, разместим на Странице памяти. Никто не должен быть забыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость michnevich Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Разделяю ваши чувства - я тоже рано потерял отца.Пришлите информацию и фото, разместим на Странице памяти. Никто не должен быть забыт! хорошо пришлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frosyck 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 соболезную!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 "Если первыми Бог забирает лучьших - может Там не так уж и плохо?" соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrach 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Примите мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты