Перейти к содержанию

Тесты по скорой помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому нужны тесты для трудоустройства на скорой медицинской помощи в Москве, напишите адрес почты, отправлю и объясню как пользоваться isaev_baga@mail.ru

А в них есть последовательность одевания и временнЫе данные по одеванию противочумного костюма? *129

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кому нужны тесты для трудоустройства на скорой медицинской помощи в Москве, напишите адрес почты, отправлю и объясню как пользоваться isaev_baga@mail.ru

Коллега и мне сбрось пожалуйста на da-Porsche@ya.ru . Заранее благодарен !

Опубликовано

киньте мне тоже тест пожалуйста, у меня отец врач скорой помощи ему очень нужно crazy-zone@mail.ru заранее спасибо

Опубликовано

кому нужны тесты для трудоустройства на скорой медицинской помощи в Москве...

Извините, молодой человек *120 Ежели мне не изменяет память, давеча Вы ссылались на свою принадлежность к СПб... Вы служите двум богам? *105

Опубликовано

и мне пожалуйста скиньте тесты koksa.86@yandex.ru Заранее спасибо

Опубликовано

добрый день.пришлите и мне пожалуйста на почту тесты для фельдшеров.спасибо.huta2005@yandex.ru

Опубликовано

Прищли кто-нибудь тесты для фельдшеров при поступлении на работу,по адресу:nastiagurieva@mail.ru

и мне пожалуйста пришлите тесты для фельдшеров на nastiagurieva@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем! Киньте пожалуйста тесты для фельдшеров, которые нужны для трудоустройства в Москве. Спасибо. mazingkolay@mail.ru

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я ходила сдавать тестирование для устройства на город в Москве.Вроде не дура(уже десятку лет на скорой отработала). Но я их не сдала. Честно штудировала книжицу по врачебным тестам.Но мне попадались вопросы на которые даже врачи спецбригад затрудняются ответить.По педиатрии-особенности водно-электролитного балланса у детей;кровотечение из ЖКК у ребенка,но простите,в тексте вопроса не указано даже откуда кровотечение-спереди или сзади.........Я не знаю,где и откуда берут такие вопросы и как на них ответить.....Вот.Я,конечно,не самая умная.Но люди ведь сдают. Прошу помощи.Где взять все вопросы для тестирования с ответами( даже глупые)?

Опубликовано

Полазила по указанной ссылке.Масса интересных статей.Вопросов,которые попадались мне на тестировании,там нет.Там только по реанимации.Такие продаются в книжном,у меня есть.Буду искать дальше......

Коллега и мне сбрось пожалуйста на da-Porsche@ya.ru . Заранее благодарен !

А у вас тесты для фельдшеров?

Опубликовано

Очень нужны "Сертификационные тестовые задания для фельдшеров по скорой и неотложной помощи". На Фрунзенской нет, я проверяла. Если у кого есть или кто-нибудь знает, у кого их можно попросить, скиньте мне информацию на unmei8@mail.ru Нарисую шарж тому, кто откликнется)

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...