FlorFaunov Опубликовано 31 Января, 2007 в 06:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 06:00 Ходят слухи, что димедрол снят с производства. При наборе а яндексе -димедрол снят с производства- вторая ссылка подтверждает этот слух. но и все. Кто что знает-делитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 31 Января, 2007 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 06:22 Дык я и про анальгин тоже самое слышала с магнезией . Говорят , мол пережиток советских времён . Дескать , во всём мире такое только у нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:23 Куда же мы без него родимого, без димедрола. Хотя я лично ничего подобного не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-ОИТ Опубликовано 31 Января, 2007 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 12:51 Слышал об этом,но официально об этом никто не говорил(имхо).У нас в блоке димедрола нет уже пол года,а коментарии никто не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали_Я Опубликовано 31 Января, 2007 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 13:24 Ходят слухи, что димедрол снят с производства. При наборе а яндексе -димедрол снят с производства-вторая ссылка подтверждает этот слух. но и все. Кто что знает-делитесь Не знаю - не знаю. Я работаю в отделении Скорой помощи одной ведомственной конторки в Москве. Так вот, не более двух недель назад наша аптека выдала нам энное количество коробок с Димедролом вместо ампул с истёкшим сроком годности. Обычно, если возникают какие-то проблемы с препаратами они говорят, а тут тишина...просто выдали и всё. Дык я и про анальгин тоже самое слышала с магнезией . Говорят , мол пережиток советских времён . Дескать , во всём мире такое только у нас . А Анальгин с Магнезией у нас вообще ходовые препараты. Мы их заказываем очень часто, и пока НИКАКИХ проблем с ними не было. Может не стоит размещать непроверенную информацию........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 31 Января, 2007 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 15:01 Может не стоит размещать непроверенную информацию........ Натали_Я, в этой теме речь идёт о слухах , которые появляются не на пустом месте , а в результате определённых событий , в частности пропажи из ассортимента бригад того или иного ходового препарата . Я рада , что в вашей ведомственной конторке с лекарственным обеспечением всё в порядке . А в нашей - государственной случаются периодические перебои без последующих объяснений , куда чего девается . Поэтому не надо учить форумчан , что им делать , а что нет ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 31 Января, 2007 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 15:51 Уже давно говорили, что димедрол "по рецепту" будет... Так же давно покупаю без рецепта. На счёт "снят с производства" - не знаю... Кожанов извините. Не хочется новый пост делать. Натали_Я и Ночь. Пожалуйста в личке обсудите ;) Dr.asist.Raimonds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 31 Января, 2007 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 18:44 Это по поводу анальгина : http://www.poyasnica.ru/index.php?page=obezbalivaushie а диалог на этом форуме возможно внесёт долю ясности , почему пропадают старые проверенные временем , и по большому счёту не плохие препараты . http://www.forum.reanimatolog.ru/viewtopic...b920325bceee0fa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik_Aniutik Опубликовано 17 Марта, 2007 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 07:31 без димедрола жить мона... на край супрастин, тавегил есть. а вот без анальгина- труба. у нас это самый ходовой ненаркотический анальгетик. и альтернативы венной ему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 17 Марта, 2007 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 08:57 Кстати , во всяком случае у нас , димедрол появился в достаточном количестве . Но теперь пропал супрастин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вирус Опубликовано 17 Марта, 2007 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 10:12 Димедрол получаем. В данный момент в полном обьеме. Хотя было время когда его долго не было и нам отвечали о снятии его с производства. Однако потом дали. А с супрастином таже беда - очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 17 Марта, 2007 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2007 в 11:06 Про Димедрол,у нас зимой тоже были проблемы с поставками,но сейчас всё нормально.Про MgSО знаю что её аналог производится в Германии.Около года подрабатываю в аптеке,там не с тем,не с другим нет проблем и слухов таких тоже не мелькало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 22 Августа, 2007 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 07:48 Что магензии,что хлористого,что аналгина,что димедрола в изобилии и пользуем скока хотим,слухи ходили,однако они оказались безпочвенными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apap36 Опубликовано 10 Апреля, 2008 в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2008 в 09:12 Дык я и про анальгин тоже самое слышала с магнезией . Говорят , мол пережиток советских времён . Дескать , во всём мире такое только у нас . да, в мире ни димедрола, ни аналгина уже неупотребляет. Место димедрола ест Таведил, место аналгина-Кетонал,Кетанов. Магния сулфат -толко для нипомогнезии (torsades de pointes) или при эклемпсии. без димедрола жить мона... на край супрастин, тавегил есть.а вот без анальгина- труба. у нас это самый ходовой ненаркотический анальгетик. и альтернативы венной ему нет. Mы уже 3 года аналгина неделаем. У нас есть КЕТАНОВ или КЕТАНАЛ (нн). Для аналгезии можна принимать все диклофенаки, ибупрофены.Если силная боль по алгоритму- Морфин или трамадол. При инфаркте- Фентанил. И что харашо- Кетанов -- неболит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 8902122 Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 15:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 15:33 А мне кажется,что анальгин на Западе запретили по "заказу" фарм.фирм-не выгодны им дешёвые лекарства на рынке. Себе при обострении остеохондроза делаю 4мл. в.в. Помогает лучше баралгина и кеторола (лично мне). А сделать 2мл. димедрола хронику,чтоб ночью не вызвал, вообще дело хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 18:02 ...Помогает лучше баралгина ... Вас наверное удивит сей факт, но в Баралгине аналгетический компонент представлен именно анальгином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 23:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2009 в 23:41 Вас наверное удивит сей факт, но в Баралгине аналгетический компонент представлен именно анальгином. Метамизолом натрия. Анальгин - коммерческое наименование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.