jena13 Опубликовано 25 Января, 2007 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 15:31 Почему водителям запрещают носить медицинскую форму? Или мы не относимся к СНМП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя03 Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:08 Почему водителям запрещают носить медицинскую форму? Или мы не относимся к СНМП? а как вы думаете ?срана жадных и экономных ,у нас медики то не все имеют форму,а если имеют то размер как чехол на машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:09 а как вы думаете ?срана жадных и экономных ,у нас медики то не все имеют форму,а если имеют то размер как чехол на машину... Но одно дело не иметь, а другое дело запрещать даже носить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя03 Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:21 почему? у нас водители.не буду говорить каким способ приобретают ее и носят,ездят в машине и начальство против ничего не говорит.. ? может у вас с начальством какие-то не лады ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:25 почему? у нас водители.не буду говорить каким способ приобретают ее и носят,ездят в машине и начальство против ничего не говорит.. ? может у вас с начальством какие-то не лады ? Не слышал о каких-то конфликтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:28 Почему водителям запрещают носить медицинскую форму? Или мы не относимся к СНМП? а на какой это п\ст? у меня на бригаде водители в форме работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас Опубликовано 25 Января, 2007 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 17:10 Почему водителям запрещают носить медицинскую форму? Или мы не относимся к СНМП? Привет всем! С огромным удовольствием посещаю ваш сайт. Интересно узнавать как работают коллеги в других городах и странах,хотя для меня многие вопросы обсуждения вызывают,мягко говоря, улыбку. Вы с огромным упоением обсуждаете какой отвратительный спец.автомобиль "ГАЗель" и нужна ли форма водителям. Я живу в Украине,работаю на "СП"10 лет,хотя работа похожа больше на выживание. наши автомобили-это переоборудованные (где никому не известно) пассажирские микроавтобусы,большей частью УАЗики.видили бы вы как мы радовались ГАЗелям в которых из мед оборудования две полосы на полу для носилок и брезентовые носилки от УАЗа. Самая крутая работающая аппаратура по "СП"- амбу. Халаты себе покупаем сами,а про водителей речь уже не идет,состояние транспорта такое,что радуешся если из машины выходишь чистым. И так в большинстве средних городов Украины. Вот такие дела... Подайте бедным фельдшерам Украины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:12 Может вопрос не по теме (только не банить): сколько стоит в Медтехнике комплект зимней формы??? Хоть приблизительно??? Нигде не могу найти цену.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:22 Может вопрос не по теме (только не банить): сколько стоит в Медтехнике комплект зимней формы??? Хоть приблизительно???Нигде не могу найти цену.... В Медтехнике 5 около 4гкб ,приблизительно 3,5-4 тыс.Но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:28 тогда странно, а что начальство вам говорит ? почему запрещает носить форму ? Говорят неположено! А когда их просят показать этот приказ, замолкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:38 Говорят неположено! А когда их просят показать этот приказ, замолкают А раз замолкают - то носите на здоровье. вот ССиНМП обеспечивать водителей формой не обязана, т.к. они относятся к другой организации (и то - только до тех пор, пока не решится вопрос с санитарами - если водитель будет оформлен санитаром на 0,5 ставки как на труповозке - то будет получать и форму у с/хозяйки п/ст). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 18:45 Кстати говоря у нас на п\с водилы носят синюю форму, как и мы фельдшера так и врачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 26 Января, 2007 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 08:19 у нас на подстанции раньше носили форму практически все водилы.а сейчас заставили снять-типа" мы не обязаны снабжать автобазу формой".а мне нравиться когда водила в форме,а не в замызганной куртке.приятно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 26 Января, 2007 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 08:31 В Питере у водителей есть форма, отличная от формы медиков. Посмотрите в трудовом договоре - должен ли работодатель обеспечить вас спецодеждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 26 Января, 2007 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 11:41 если водитель будет оформлен санитаром на 0,5 ставки как на труповозке - то будет получать и форму у с/хозяйки п/ст). А разве человек получающий "носилочные " деньги не является санитаром ? У нас некоторые водители тоже наряжаются в скоропомощную робу . Достаётся она им от сестры хозяйки после официального списания имущества "всвязи с истечением срока службы" . Всё равно с отслужившими свой срок , но ещё вполне приличного вида вещами после списания должны поступить по - варварски - порезать . А тут человек делает доброе дело . Разве это не правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 26 Января, 2007 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 11:51 Интересно, у вас так, у нас так, так какое же общее решение... Приказ есть какой нибудь чтобы водила носил нормальную спец. форму?? У нас носят водилы большинство, а на другой п\с у знакомого все носят в срочном порядке.... причем опять же в Москве.... Мое мнение - раз есть такая бригада как скоропомощники, значит и форма у них должна быть соответственная! так как и у других специальностей или профессий..... форма есть форма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКОТОПРОМЫШЛЕНИК Опубликовано 26 Января, 2007 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 12:15 А у нас все водилы в форме! Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarstv_net Опубликовано 26 Января, 2007 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 13:56 Почему водителям запрещают носить медицинскую форму? Или мы не относимся к СНМП? Да вообще то водители относятся к моссантрансавто или что то типо того. Лучше пусть водитель будет в форме, а не в замызганной спецовке, у нас многие просто в куртке или в жилетке ходят . Может кто нибудь знает на сколько времени дают комлек одежды и через сколько должны новый давать,а то моя демисезонная форма уже на тряпки истаскалась,а придурошная сестра хозяйка только орет что у нее ничего нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 26 Января, 2007 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2007 в 16:06 Может кто нибудь знает на сколько времени дают комлек одежды и через сколько должны новый давать,а то моя демисезонная форма уже на тряпки истаскалась,а придурошная сестра хозяйка только орет что у нее ничего нет(( любой комплект формы рассчитан на 1 сезон.чего у нас,к сожалению,не наблюдается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:26 А у нас все водилы в форме! Вот. А у нас вплоть до написания рапорта старшим врачем п/ст нач.колонны доходит (дебилизм не правда-ли???) Один купил куртку и пронсил ее 2 дня, заставили снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:36 мне кажется что формой водителей может обеспечить и моссантранс. а то что водители покупают у сестры хозяйки форму медиков считаю нормальным. медиков это в правах не ограничивает никак. если старший врач запрещает носить форму водителю то подумайте почему. всёж это только на вашей подстанции такая петрушка. наверное он не любит водителей в целом. или не любит кого то конкретно, а остальным достается из принципиальных соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 16:39 мне кажется что формой водителей может обеспечить и моссантранс. а то что водители покупают у сестры хозяйки форму медиков считаю нормальным. медиков это в правах не ограничивает никак. если старший врач запрещает носить форму водителю то подумайте почему. всёж это только на вашей подстанции такая петрушка. наверное он не любит водителей в целом. или не любит кого то конкретно, а остальным достается из принципиальных соображений. Да согласен. Но пока это сломать не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDriver Опубликовано 29 Января, 2007 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 17:52 Хочу форму, а то как обсос на работе хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 29 Января, 2007 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2007 в 18:44 Ща оффтопить буду. Кроме Медтехники-5 форма СП где-нибудь продаётся? (просто у них осталась одна зимняя куртка... и та мне велика, а продавец толком сказать не может когда завоз товара будет) В смысле в остальных Медтехниках???? По теме: у нас водители в форме, т.к. водитель - часть бригады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нильс Опубликовано 30 Января, 2007 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2007 в 13:45 Ща оффтопить буду.Кроме Медтехники-5 форма СП где-нибудь продаётся? (просто у них осталась одна зимняя куртка... и та мне велика, а продавец толком сказать не может когда завоз товара будет) В смысле в остальных Медтехниках???? По теме: у нас водители в форме, т.к. водитель - часть бригады!!! Здравствуйте ВСЕ !!! Я на "Скорой" недавно(прошу прощения!) , но через две недели работы я пришёл к таким вот мыслям: Вот на смене мы с Людмилой, И.конечно, сразу ясно: Я весь пёстрый -- она в "синем", Мы в машине не напрасно. На кого же мы похожи -- Мы всегда ВРАЧА везём, Она -врач, а я прохожий??? Если нужно, то спасём Что б таким мне не казаться Пусть все видят, что на "Скорой" надо в форму одеваться. И водитель тоже в форме! Это ж просто очевидно - Формой будем дорожить, Будет всем тогда нас видно! И спасению служить. Ну пускай попроще будет, Даже дети будут знать-- но никто нас не осудит. МЫ СПЕШИМ ВСЕГДА СПАСАТЬ !!! Здравствуйте ВСЕ !!! Я на "Скорой" недавно(прошу прощения!) , но через две недели работы я пришёл к таким вот мыслям: Вот на смене мы с Людмилой, Я весь пёстрый -- она в "синем", На кого же мы похожи -- Она -врач, а я прохожий??? Что б таким мне не казаться надо в форму одеваться. Это ж просто очевидно - Будет всем тогда нас видно! Ну пускай попроще будет, но никто нас не осудит. И, конечно, сразу ясно: Мы в машине не напрасно. Мы всегда Врача везём, Если нужно -- то спасем. Пусть все видят, что на "Скорой" и водитель тоже в форме. Формой будем дорожить и спасению служить. Даже дети будут знать-- МЫ СПЕШИМ ВСЕГДА СПАСАТЬ !!! Р.S. Извиняюсь за ошибочно проскочившее сообщение(случайная отправка неотредактированного текста). А по существу стопроцентно солидареню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.