critical_care Опубликовано 24 Января, 2007 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 18:54 Дорогие москвичи!Необходима Ваша информационная помощь. Есть желание поступить на платную ординатуру по травме в Склиф. Вопрос: к кому по этому поводу необходимо обратиться? Да и вобще на сколько это реально?..(плата за обучение и жилье не вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 24 Января, 2007 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 19:51 Дорогие москвичи!Необходима Ваша информационная помощь. Есть желание поступить на платную ординатуру по травме в Склиф. Вопрос: к кому по этому поводу необходимо обратиться? Да и вобще на сколько это реально?..(плата за обучение и жилье не вопрос) За бабосы реально, я правда по анестезиоогии-реаниматологии заканчивал, есть 3 травматологических отделения 3 травма сочетанная. только вот потом в Склифе закрепиться большая проблема. а так милости просим в учебно -клинический отдел, скоро в подкову переезжают, в общем аборигены дорогу подскажут. Руководитель правда отмороженная Костюченко Людмила Николаевна, кто проходит интернатуру по скорой подтвердят, но гладко стелет, заманивает в Склиф,т.к. с каждого платного ординатора имеет % больше чем ваш руководитель, так , что думайте сами-решайте сами. практика конечно хорошая будет, особенно в сочетанной травме, мне ближе так как обучался в общей реанимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 24 Января, 2007 в 21:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2007 в 21:29 Спасибо! А все же можно поконкретнее с адресом для обращений.Я до Пн в Москве, хотелось бы успеть решить вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Karp Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 16:17 Метро Проспект Мира (кольцевая), после выхода из метро поворачиваешь налево и проходишь метров 250, до Грохольского переулка, поворачиваешь налево и переходишь дорогу. Метров через 200 увидишь приемное отделение (там обычно стоят несколько скорых), входишь на территорию, проходишь через арку, идешь прямо. Слева видишь шлагбаум, возле него зеленоватое здание, входишь, поднимаешься на лифте на 4 этаж, поднимаешься на 5. Слева от лестницы учебно-клинический отдел. Последняя дверь налево - кабинет руководителя, там написано. Все вопросы к ней. Понадобятся уточнения - пиши до 01:00, отвечу P.S. В сентябре обучение стоило 124200 руб. за 2 года для граждан РФ. Следующий "призыв" в марте, но с Костюченко можно что-то придумать, I hope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 25 Января, 2007 в 21:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 21:09 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!Очень надеюсь!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрая_лиса Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2007 в 15:27 Костюченко 625-77-52, Татьяна Владимировна 625-77-59, Учебный отдел :628-38-95.На вопрос об аспирантуре мне сказали так:" Ну если вы кого-то заинтересуете.........." я подозреваю имелось в виду:да кому ты на нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 20 Октября, 2007 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 11:30 Модераториум: исправлено название темы со "Слиф" на "Склиф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.