Elsa Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кто-нибудь учился в нашем славном городе (в одном из училищ или академии)?)) Может быть, кто-то знает, есть ли заочная или вечерняя форма обучения в медучилищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвен Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 По поводу училищ сказать ничего не могу. Учусь в НижГМА... Заочки, естессно нет, за исключением нескольких факультетов (высшее сестринское и что-то ещё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А что сестринское есть заочное? а что еще можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer11 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ответьте пжалста!!!что есть заочное или очно-заочное!? лет 5 назад кажется был оч.-заоч. на санитарного врача!? у кого есть возможность сообщить-напишите!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвен Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Тееекс.... леч.фак, пед и стомат - только очное, факультет высшего сестринского дела (после училища!) - только заочное. По поводу мед.профа и фарм.фака точно сказать не могу. Если надо, постараюсь уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Фарм фак . пжалуйста узнайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergean Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Заочной формы обучения в мед. училищах Нижнего нет. Вечерняя форма обучения (медсестринское отделение) на базе НМУ №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsa Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А вот хотелось бы узнать, до скольки примерно учатся в училищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот хотелось бы узнать, до скольки примерно учатся в училищах? Учатся по разному в зависимости от расписания и от курса. Максимум до 19.00. Но если стоишь на операции то как получится. Тееекс.... леч.фак, пед и стомат - только очное, факультет высшего сестринского дела (после училища!) - только заочное. По поводу мед.профа и фарм.фака точно сказать не могу. Если надо, постараюсь уточнить. А если не секрет то на каком курсе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsa Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Vrach То есть совмещать учебу и работу не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвен Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Здрасти) Прошу прощения, в связи с ремонтом не было доступа к компу. andrey, есть, http://www.nnsma.ru/r/admission/1.htm Vrach, что на каком курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Здрасти)Прошу прощения, в связи с ремонтом не было доступа к компу. andrey, есть, http://www.nnsma.ru/r/admission/1.htm Vrach, что на каком курсе? Приветики. На каком курсе НижНГМА? VrachТо есть совмещать учебу и работу не получится? Если пойдешь на фельдшера то тебе будет не до работы если хочешь стать по настоящему хорошим специалистом, если на мед. сестру то время будет и поработать. так вот думай. Я учусь в мед. академии плюс еще работаю на скорой - тяжело, сплю мало но без опыта работы ты в дальнейшем никто. так вот думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsa Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Vrach Да нет, я все-таки в академию хочу поступить. А ты на коком курсе, факультете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвен Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Нда.... Меня сюда не пускало)) Я на 2 курсе (ещё совсем маленькая).... ЗЫ: оффтоп. а может встретимся как-нибудь? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Нда.... Меня сюда не пускало))Я на 2 курсе (ещё совсем маленькая).... ЗЫ: оффтоп. а может встретимся как-нибудь? а? А какая группа и Настоящее имя. Встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвен Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ЭЭэээ........ А Вы, можно подумать, знаете весь 2 курс по фамилиям?? * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ЭЭэээ........ А Вы, можно подумать, знаете весь 2 курс по фамилиям?? Пугачева Ольга, группа 255....... Большинство знаю и тебя тоже а ты про меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльвен Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Большинство знаю и тебя тоже а ты про меня нет а вот это уже не честно! И что Вы про меня знаете? Ивобще, Вы кто такой всезнающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БМК Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А сколько лет учится в училише??? Например у нас на 0401 "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО" - 4 года 10 месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Как в институте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer11 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А сколько лет учится в училише??? Например у нас на 0401 "ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО" - 4 года 10 месяцев... я учился в богородске в свое время 2г10м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость БМК Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я учился в богородске в свое время 2г10м А это сСВОЁ ВРЕМЯ давно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.