Садюга Опубликовано 17 Января, 2007 в 01:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 01:09 Классно у нас деньги платят за работу . Я просто шизею с Вас начальство! По какому праву например я до сих пор не вижу на своей карте оплатый отпускных и больничного который был в ноябре месяце! (заметьте реально болел). Где ж это все я Вас спрашиваю. По какому у меня начался отпуск (и не только у меня) 30.12.2006 а денег нет до сих пор!!!!???? А потом Вы же будете говорить "Да они работать не хотят!" А с чего бы это мне хотеть то? Вот интересные вы раздолбаи. У нас никогда ничего не будет нормально в медицине, пока такие как Вы, дорогое начальство, стоите во главе последней. Скоро деньгами срать будете, а все мало! P.S. Для админов: прошу прощения (готов понести наказание). Но вы меня простите без денег вообще сидеть просто за... Модераториум. Не помню, чтобы кто-то из модеров сайта вас просил сидеть без денег. Поэтому ругаться здесь неконструктивно, так как: а) получаете предупреждение за мат; б) не решаете своих финансовых проблем. Насколько я знаю, вы - член профсоюза Фельдшер.ру, поэтому советую поставить вопрос в юридической, а не эмоциональной плоскости. Оно и спокойнее, и эффективнее. Dr.Suvorowww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvh Опубликовано 17 Января, 2007 в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 05:23 Аналогично, коллега. Писал заяву в середине декабря, ходил в расчетный отдел, просил начислить в зарплату.... Хрен-то. Нет финансирования из казначейства, деньги обещают после 25-го, т.е. за 5 дней до окончания отпуска. А что скажут юристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиарка Опубликовано 17 Января, 2007 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 05:34 Не знаю, что юристы, а наше уродское начальство как-то сказало - да ну ладно тебе, деньги целей будут, придешь из отпуска, а у тебя - кучка денег. Ну, вот в таком роде. Им бы кучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 17 Января, 2007 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 05:43 Такая же ситуация... За больбничный, за декабрь еще не получал деньги...И за вторую половину ноября тоже. Но... Финансирование на 2007 год еще не открыто. Каждый год так в январе. Спасибо Рождествинским каникулам. А начальство, здесь не при чем. Финансирование открывает казначейство. ИМХО, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москвич Опубликовано 17 Января, 2007 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 06:12 Так будут деньги 25 или нет? А то кушать и вовремя отпуска хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 17 Января, 2007 в 07:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 07:13 у кого то за 5 дней до окончания отпуска, а у меня уже дня так 2 уже кончица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРЕД И УЖОС!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 18 Января, 2007 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 21:47 А мы-то дремучие, живём в глубинке и думаем, что только у нас такое!!! Какая страна- такая и погода...(пи...пи...пи...) ----------------- "пи..."- нецензурщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васис Опубликовано 25 Января, 2007 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2007 в 12:16 Да, ребята, везде так! Я очень мирный человек, но пследнее время (лет 15), так хочется набить морду начальнику!!! (в детстве, меня отец порол,за то, что не даю сдачи в драке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.