Перейти к содержанию

Какие ж вы всетаки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно у нас деньги платят за работу *69. Я просто шизею с Вас начальство! По какому *69 праву например я до сих пор не вижу на своей *69 карте оплатый отпускных и больничного который был в ноябре месяце! (заметьте реально болел). Где ж *69 это все я Вас спрашиваю. По какому *69 у меня начался отпуск (и не только у меня) 30.12.2006 а денег нет до сих пор!!!!???? А потом Вы же будете говорить "Да они работать не хотят!" А с чего бы это мне хотеть то? Вот интересные вы раздолбаи.

У нас никогда ничего не будет нормально в медицине, пока такие *69 как Вы, дорогое начальство, стоите во главе последней. Скоро деньгами срать будете, а все *69 мало!

P.S. Для админов: прошу прощения (готов понести наказание). Но вы меня простите без денег вообще сидеть просто за...

Модераториум.

Не помню, чтобы кто-то из модеров сайта вас просил сидеть без денег. Поэтому ругаться здесь неконструктивно, так как: а) получаете предупреждение за мат; б) не решаете своих финансовых проблем.

Насколько я знаю, вы - член профсоюза Фельдшер.ру, поэтому советую поставить вопрос в юридической, а не эмоциональной плоскости. Оно и спокойнее, и эффективнее.

Dr.Suvorowww

Опубликовано

Аналогично, коллега.

Писал заяву в середине декабря, ходил в расчетный отдел, просил начислить в зарплату....

Хрен-то. Нет финансирования из казначейства, деньги обещают после 25-го, т.е. за 5 дней до окончания отпуска. А что скажут юристы?

Опубликовано

Не знаю, что юристы, а наше уродское начальство как-то сказало - да ну ладно тебе, деньги целей будут, придешь из отпуска, а у тебя - кучка денег.

Ну, вот в таком роде.

Им бы кучку *112

Опубликовано

Такая же ситуация... За больбничный, за декабрь еще не получал деньги...И за вторую половину ноября тоже.

Но... Финансирование на 2007 год еще не открыто. Каждый год так в январе. Спасибо Рождествинским каникулам. А начальство, здесь не при чем. Финансирование открывает казначейство. ИМХО,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...