Mustang Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Есть ли среди нас любители горных лыж или сноубордисты? АУ отзовитесь коллеги. Есть желание кататся, а компании нет. Организуемся в клуб по интересам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPERFE Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Желание есть,снега нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedik33 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Есть доктор один,на 11 станцию только пришел.Вот только не знаю здесь бывает ли.2Вадим&PapaDoc,это я про Димку Ефимова А мы лучше лета дождемся и на ролях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archipok Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 И лыжи есть, и желание есть, и снег есть, но времени нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Webvision Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 и желание есть и возможности!вот только сезон кончается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Есть доктор один,на 11 станцию только пришел.Вот только не знаю здесь бывает ли.2Вадим&PapaDoc,это я про Димку ЕфимоваА мы лучше лета дождемся и на ролях!!! На контакт с дмитрием вышел - и правда на борде зажигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Всё - сезон кончился........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Сегодня еще можно съездть, но нифига некогда. я доскер, ждем-с следующего года! А вы где катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archipok Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я вот кататься поеду в хибины(кольский п-ов)...Там здорово,и снег есть,и солнце..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ещё чуть - чуть и сезон откроется..... Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Fry Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 любители конечно есть!!!! а сезон, кстати, ещё очень даже ничего)))) мы в пятницу ездили.....на 19-ой ещё любители есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.