Levontay Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 12:14 Условно впервые в жизни, ел варёного пеленгаса, после чего ночь превратилась в ад, а следующий день - в могилу. Прошу пованговать - какие интересы могли пересечься. Из особенностей: угощающему лень было почистить - и варил в кожуре (которая потом легко слезла). Там-же варил яйцо, естественно - не помыв. Приём был половины задней части. Вышло это ночью в виде до литра рвотного. Плюс - боль головы (впрочем, которая - типична для перегрузок и напрямую к пеленгасу отношения не имеет). Из слабостей могу отметить слабость печени, предрасположенность к избытку жирного, повышенную кислотность. Вообще, другая рыба - жареный пеленгас, анчёусы и др., переносятся нормально. Прошу поделиться опытом - почему такое может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 20:14 В 22.12.2024 в 15:14, Levontay сказал: Условно впервые в жизни, ел варёного пеленгаса Мы тут академиев не кончали, и пеленгасов не едим... Не по пенсии... В наших палестинах они не клюют... Наверное не сезон... В 22.12.2024 в 15:14, Levontay сказал: Из особенностей: угощающему лень было почистить - и варил в кожуре (которая потом легко слезла). Там-же варил яйцо, естественно - не помыв. А выпотрошил? Или так с кишками и варил? А яйцо свежее, или... Небось тоже в шкорлупе кушали? В 22.12.2024 в 15:14, Levontay сказал: Приём был половины задней части. Ну что же вы, батенька, авторитетные источники говорят,что вареного в кожуре пеленгаса надо есть с головы, и по 1/4 , при этом яйца таки надо мыть перед варкой, а не провертивать... В 22.12.2024 в 15:14, Levontay сказал: Вообще, другая рыба - жареный пеленгас, анчёусы и др., переносятся нормально Да вы гурман, батенька!!! В 22.12.2024 в 15:14, Levontay сказал: Из слабостей могу отметить слабость печени, предрасположенность к избытку жирного, повышенную кислотность. Ну так поступайте на Скорую, хоть кем, кроме невыездного персонала, уверяю вас, лет через 30 линейного стажа любой микроб попавший в желудок будет им, желудком, восприниматься с бодрым урчанием и возгласом:" А вот и мясцо привалило..." В 22.12.2024 в 15:14, Levontay сказал: Прошу поделиться опытом - почему такое может быть. Да нет у нас тут опытов, пишу же пеленгасов не едим... В 22.12.2024 в 15:14, Levontay сказал: Вообще, другая рыба - жареный пеленгас, анчёусы и др., переносятся нормально. Мы же здеся люди попрощее, беляшык на вокзале заточил, и сыт полдня, шаурму загрыз в полете, вот сутки и пролетели... Какие уж нам тут пелегнасы... А яйца, яйца мы завсегда моем, особенно куриные, перед варкой... В 22.12.2024 в 15:14, Levontay сказал: Условно впервые в жизни, ел варёного пеленгаса, после чего ночь превратилась в ад, а следующий день - в могилу. Прошу пованговать Ну я жеж как в воду глядел... Пришел таки, теперь и с пеленгасами... Тараван, выковыривайте это... P.S: Вот так пошлешь человека к участковому терапевту, а он и не в курсе куда его направили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levontay Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 20:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 20:27 В 22.12.2024 в 23:14, vedmed сказал: А выпотрошил? Не. Наверно так и есть - из-за этово... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.