TOXIC2903 Опубликовано 3 Марта, 2011 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 07:28 Кому как.Кому то сон днём не в пользу идёт.А мне сон и еда всегда на пользу.Личный опыт-сытный ужин(завтрак)и спать (если хочется)... И совершенный запрет на алкоголь в грустном и усталом состоянии.Алкоголь только при хорошем спокойном (радостном) состоянии духа. P.S.Настоятельно уверен что сие мой личный опыт т.к.все всё по разному чувствуют,хотя кому нравится только рад буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 3 Марта, 2011 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 08:55 В перерывах между вызовами ночью ем мороженное- реально помогает! Особливо после литра кофе.Раньше после суток пивком баловался - завязал после того как свалилось давление до70(до сих пор не знаю че это было) А так 2-3 ч сна и все . иначе ночью бессоница гарантирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доленнарвен Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2011 в 13:52 Не люблю спать после суток. Голова потом, как с похмелья. Лучше перетерпеть на кофе и посуетиться по дому. а вот вечером в койку пораньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный фельдшер Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 05:44 а где-нибудь в Сети можно почитать эти самые "Законы Мерфи для медиков"? Да-да-да...очень интересно А у нас охрана труда запрещает сутками работать это где,у вас? Работаю на трех работах сразу.После каждых суток мешаю адреналин с кофеином.Смесь,конечно,убойная,но "мотор" начинает работать,как новый. А вот после...вот там наступает триндец.Превращаюсь в зомбика комнатного.По дому,как сомнамбула.Есть верный способ,особенно зимой,но в основном для тех,у кого частный дом/дача имеется: в баньку,с еловым веничком,а потом в снег!Уххх..хорошо...Если снег нет,то можно пару ведер ледяной воды на себя вылить.Ну, и кровать с кексом-обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 06:24 а где-нибудь в Сети можно почитать эти самые "Законы Мерфи для медиков"? Здесь все законы Мерфи, включая медицинские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 08:08 А вот и не все ! Нет моего любимого - " Если тебе не хватает всего, кроме врагов, значит ты на войне!" Афигенно подходит для скорой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile_uk Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 09:06 Ну подсяду я и что? С него легко "слезть"... Я только после суток, да и то, иногда принимаю... Пока в отпуске даже и не вспомнила ни разу. А зачем? зачем феньку =)? есть мелаксен =)) по сабжу: мне кажется часа 2-3-4 спать все равно надо. и день не будет потерян, и не так сильно тупить будешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.