Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому как.Кому то сон днём не в пользу идёт.А мне сон и еда всегда на пользу.Личный опыт-сытный ужин(завтрак)и спать (если хочется)...

И совершенный запрет на алкоголь в грустном и усталом состоянии.Алкоголь только при хорошем спокойном (радостном) состоянии духа.

P.S.Настоятельно уверен что сие мой личный опыт т.к.все всё по разному чувствуют,хотя кому нравится только рад буду.

Опубликовано

В перерывах между вызовами ночью ем мороженное- реально помогает! Особливо после литра кофе.Раньше после суток пивком баловался - завязал после того как свалилось давление до70(до сих пор не знаю че это было) А так 2-3 ч сна и все . иначе ночью бессоница гарантирована

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а где-нибудь в Сети можно почитать эти самые "Законы Мерфи для медиков"?

Да-да-да...очень интересно

А у нас охрана труда запрещает сутками работать

это где,у вас?

Работаю на трех работах сразу.После каждых суток мешаю адреналин с кофеином.Смесь,конечно,убойная,но "мотор" начинает работать,как новый.

А вот после...вот там наступает триндец.Превращаюсь в зомбика комнатного.По дому,как сомнамбула.Есть верный способ,особенно зимой,но в основном для тех,у кого частный дом/дача имеется: в баньку,с еловым веничком,а потом в снег!Уххх..хорошо...Если снег нет,то можно пару ведер ледяной воды на себя вылить.Ну, и кровать с кексом-обязательно.

Опубликовано

А вот и не все ! Нет моего любимого - " Если тебе не хватает всего, кроме врагов, значит ты на войне!" *98 Афигенно подходит для скорой! *92

Опубликовано

Ну подсяду я и что? С него легко "слезть"... Я только после суток, да и то, иногда принимаю... Пока в отпуске даже и не вспомнила ни разу. А зачем? *86

зачем феньку =)? есть мелаксен =))

по сабжу: мне кажется часа 2-3-4 спать все равно надо. и день не будет потерян, и не так сильно тупить будешь =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...