Гость Онаним_Олег_* Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 10:38 Подскажите, пожалуйста, где в России можно сделать качественно и, если можно не за бешеные деньги операцию по шунтированию сердца? У больного стенокардия, сейчас он после инфаркта. (Я из Казахстана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 11:12 Обратитесь сюда - http://forums.rusmedserv.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 14:18 Подскажите, пожалуйста, где в России можно сделать качественно и, если можно не за бешеные деньги операцию по шунтированию сердца? У больного стенокардия, сейчас он после инфаркта. (Я из Казахстана) А поподробнее можно, речь идёт о многососудистом поражении? Т.е. стентирование в конкретном случае уже не поможет? Делают в Бакулева, Склифе, частных конторах, а в самом Казахстане думаете будет дешевле, чем в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 14:19 А поподробнее можно, речь идёт о многососудистом поражении? Т.е. стентирование в конкретном случае уже не поможет? Делают в Бакулева, Склифе, частных конторах, а в самом Казахстане думаете будет дешевле, чем в России? Т.е дороже я хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2006 в 16:27 Увеличено левое предсердие, утолщены стенки аорты и клапанов, за 2 года - второй микроинфаркт, рекомендовано шунтирование (простите пожалуйста, я не медик, меня попросили узнать). В Казахстане однозначно дешевле, но человек сомневается в качестве мед. обслуживания (у нас с медициной последние годы очень сложная ситуация - бардак по полной, он слышал, что в Томске или в Новосибирске можно найти хорошую клинику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима.Ru Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2006 в 12:31 В Новосибе будет явно подешевле. Вот контакты НИИПК им. Мешалкина http://www.meshalkinclinic.ru/contacts.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2006 в 06:45 Такие операции делают также в Волгоградском областном кардиоцентре. И намного дешевле, чем в Москве (многие москвичи едут туда на лечение именно из-за этого). Адрес: 400008, г. Волгоград, проспект Университетский, 106. Тел. (8442) 43-57-28. Для иногородних лечение платное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.