andrey Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 19:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2006 в 19:08 Выкладывайте как там увас сдают на категорию. Раньше Мы сдавали в Выксе теперь должны ехать на центральную подстанцию. (хорошо хоть на высшую не пересдаем.) КАк в ваших городах. Пользуясь случаем передаю привет Навашину, Кстову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrach Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 10:28 Привет не парься все нормально проходит как обычно. Сдают все. Кстати у тебя учеба когда начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 10:56 Привет не парься все нормально проходит как обычно. Сдают все. Кстати у тебя учеба когда начинается? [/quoteА я вот без категории работаю, правда в Москве, но в Нижнем отучился 6лет,и всегда с любовью вспоминаю, а жена у меня из Выксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 12:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 12:20 Учеба примерно через год. Жена из Выксы , интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванычБ Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 12:50 Коллеги о чем разговор,Раньше здавали местно,своим,сейчас централизованно,проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 07:08 Выкладывайте как там увас сдают на категорию. Раньше Мы сдавали в Выксе теперь должны ехать на центральную подстанцию. (хорошо хоть на высшую не пересдаем.) КАк в ваших городах. Пользуясь случаем передаю привет Навашину, Кстову. А у нас в Красноярске сдают каждые пять лет, конечно те кто стремится чему-нибудь новому научиться. Те больницы, которые могут себе позволить, устраивают учебы на местах, без отрыва от производства, просто приглашаются с края специалисты с УПК. Мне повезло, т.к. первый раз училась на месте, защитила вторую категорию. Но у нас среди фельдшеров ходят "страшилки" о том, что сдача в городе- это что то напоминает пытку в гестапо. Был случай смерти пожилого фельдшера накануне экзамена. Теперь говоря пенсионеров там спрашивают меньше. Сам процесс учебы интересный, люди встречаются, общаются , делятся опытом, а вот на экзамене собирается человек пятнадцать экзаменующих..., не все выдерживают такой "прессинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 07:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 07:25 У нас также, и выезды и учеба.Только я заметил что информация нисколько за эти несколько раз учеб не изменилась, или почти не изменилась.Даже речевые обороты старейшин теже. Теперь сдаем в центре и сказали что там в общемто не пытают. А теперь и подтвердиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korollef Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 23:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2009 в 23:17 Выложите пожалуйста отчёт годовой на категорию. будем сравнивать кто как пишет. Я думаю всем интересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 06:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 06:30 Мой отчет,где-то плавает.Ни как не доедет до Нижнего,новые правила,принимает документы один человек.Убытки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korollef Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 11:20 Мой отчет,где-то плавает.Ни как не доедет до Нижнего,новые правила,принимает документы один человек.Убытки! А по подробнее... Что да как. Если знаешь конечно. Могу свой выложить. Надо??? если надо просить сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korollef Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 12:30 Как просили Вот ссылка Или вот здесь Добавлено позже Перезалил, скачать тут или ещё лучше Тут с помощью браузера OPERA. если по ссылке скачиваться не будет нужно попросить снова я перезалью. Добавлено позже: Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 14:17 Короллеф, а что у Вас с почерком? Просто обычным черным писать что то не позволяет? Пожалуйста, не надо здесь художественной аппликации без явной надобности (а её, насколько я понял, в данных постах не существует). Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 15:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2009 в 15:00 Спасибо,посмотрю. Документы принимает главный фельдшер области,до него не доехать,далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korollef Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2009 в 06:22 Спасибо,посмотрю.Документы принимает главный фельдшер области,до него не доехать,далековато. Ну так как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergean Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 10:51 Кстово тоже сейчас сдает в Нижнем. Еще ни разу не было, чтобы не сдали. В данный момент у нас на станции проходит цикл повышения квалификации для работников со средним медицинским образованием. Все преподаватели из Нижнего в т.ч. и с центра. Очень удобно. Никуда ездить сотрудникам не нужно, достаточно просто придти на станцию . Привет Кулебакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 12:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2009 в 12:16 Сертификат есть.категорию подтвердить нужно.В Выксе сказали-Езжай в нижний.Беда..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.