Перейти к содержанию

Сдача на категорию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладывайте как там увас сдают на категорию. Раньше Мы сдавали в Выксе теперь должны ехать на центральную подстанцию. (хорошо хоть на высшую не пересдаем.) КАк в ваших городах. Пользуясь случаем передаю привет Навашину, Кстову. *129

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет не парься все нормально проходит как обычно. Сдают все. *106 Кстати у тебя учеба когда начинается?

[/quoteА я вот без категории работаю, правда в Москве, но в Нижнем отучился 6лет,и всегда с любовью вспоминаю, а жена у меня из Выксы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Выкладывайте как там увас сдают на категорию. Раньше Мы сдавали в Выксе теперь должны ехать на центральную подстанцию. (хорошо хоть на высшую не пересдаем.) КАк в ваших городах. Пользуясь случаем передаю привет Навашину, Кстову. *129

А у нас в Красноярске сдают каждые пять лет, конечно те кто стремится чему-нибудь новому научиться. Те больницы, которые могут себе позволить, устраивают учебы на местах, без отрыва от производства, просто приглашаются с края специалисты с УПК. Мне повезло, т.к. первый раз училась на месте, защитила вторую категорию. Но у нас среди фельдшеров ходят "страшилки" о том, что сдача в городе- это что то напоминает пытку в гестапо. Был случай смерти пожилого фельдшера накануне экзамена. Теперь говоря пенсионеров там спрашивают меньше. Сам процесс учебы интересный, люди встречаются, общаются , делятся опытом, а вот на экзамене собирается человек пятнадцать экзаменующих..., не все выдерживают такой "прессинг"

Опубликовано

У нас также, и выезды и учеба.Только я заметил что информация нисколько за эти несколько раз учеб не изменилась, или почти не изменилась.Даже речевые обороты старейшин теже. Теперь сдаем в центре и сказали что там в общемто не пытают. А теперь и подтвердиться можно.

• 2 года спустя...
Опубликовано

*95

Мой отчет,где-то плавает.Ни как не доедет до Нижнего,новые правила,принимает документы один человек.Убытки!

А по подробнее... *48

Что да как. Если знаешь конечно. Могу свой выложить. Надо??? *52

если надо просить сдесь

Опубликовано

Как просили

Вот ссылка

Или вот здесь

Добавлено позже Перезалил, скачать тут или ещё лучше Тут с помощью браузера OPERA.

если по ссылке скачиваться не будет нужно попросить снова я перезалью.

Добавлено позже: Сорри

Опубликовано

Короллеф, а что у Вас с почерком? Просто обычным черным писать что то не позволяет? Пожалуйста, не надо здесь художественной аппликации без явной надобности (а её, насколько я понял, в данных постах не существует). Спасибо за понимание :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстово тоже сейчас сдает в Нижнем. Еще ни разу не было, чтобы не сдали.

В данный момент у нас на станции проходит цикл повышения квалификации для работников со средним медицинским образованием. Все преподаватели из Нижнего в т.ч. и с центра. Очень удобно. Никуда ездить сотрудникам не нужно, достаточно просто придти на станцию .

Привет Кулебакам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...