Geka Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 14:49 MYG, schcriz, Angry_Pepper Вполне возможно, более того - я даже в этом не сомневаюсь. Это я виноват - мой пример 10-и летней давности. Прошу извинить. Оказывается, не все так запущенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.A.B.V. Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 17:51 Уважаемый Гр.45, вы так детально придирались к написанному, что кое-что у себя не заметили... Хотя вред ли и заметите при повторном прочтении... Так и быть скажу - вес - это сила и измеряется она в Ньютонах, а то, что измеряется в кг - это масса тела!!! Будьте бдительны, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэт Опубликовано 11 Марта, 2007 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2007 в 15:56 Сочетание нижнего парапареза с нарушением тазовых функций? Не, нутром чую что без поражения спинного мозга не обошлось! Метастаз? Травма (как они там с мужем ссорились ещё неизвестно...)? А восходящая полинейропатия... Нет, возможно, конечно. Но при таком стремительном развитии и остановилась да обошлась без остановки дыхания? Сомнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 13 Марта, 2007 в 04:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 04:08 возвращаясь к старой теме, история закончилась тем, что наказали старшего врача смены! Девушка к сожалению экзартировала, в отделении реанимации от вскрытия родственники отказались, коллеги на будущее порой можноослушаться старшего врача и поступить как считаешь нужным, но знай что будешь не прав заведомо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 15 Марта, 2007 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2007 в 13:25 Сочетание нижнего парапареза с нарушением тазовых функций? Не, нутром чую что без поражения спинного мозга не обошлось! Метастаз? Травма (как они там с мужем ссорились ещё неизвестно...)? А восходящая полинейропатия... Нет, возможно, конечно. Но при таком стремительном развитии и остановилась да обошлась без остановки дыхания? Сомнительно... Да не такое уж и стремительное развитие! 4 дня до "скорой" + 5 дней в реанимации, скорее всего, на ИВЛ. А вот травма, на мой взгляд, как раз сомнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профессор Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 16:40 Нет ни чего сложного и удивительного в этой ситуации, по крайней мере все обьяснимо как говорил один мудрый человек чудес на свете не бывает. Вот поч6му врач бит бригады не распознал данную ситуацию я понять не могу наверное яркий пример когда врачи идут на поводу у диагноза. Больная нуждалась то в остром диализе и реанимации с эндокрин уклоном. Вы видили типичный приступ острой почечной недостаточности островозникшей если бы вы спросили родственников как больная мочилась ( и они это знали ) то они бы вам ответили, что за неделю примерно до этого больная почти не ходила по маленькому после чего спустя какоето время она стала выдельть литра по 3 в день и т д. то что вы видили доктор это действительно судороги но в результате гипомагниемии, гипокалиемии, гипернатиемии и тд все это еще на фоне несахарного диабета, это очень сложно коригируется и человеку впервые с этим столкнувщимся это дейсвительно странно. На будущее доктор не спешите с реланиумом он УГНЕТАЕТ дыхание в вашем случае это не в вашу пользу для этого у вас ГОМК есть лучше его. А по поводу ст врача я скажу что ни одного дельного совета они не дали еще по крайней мере мне используйте их чтоб прекрыть себя вот и все когда это необходимо. С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.