Онейроид Опубликовано 29 Мая, 2006 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 10:26 Ой-ой-ой!! Можно подумать мы не знали!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusi Опубликовано 29 Мая, 2006 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 13:04 Самый мой счастливый роман случился благодаря"03" И человек этот не имел к медицине никакого отношения, просто работал недалеко от места вызова. И настолько это получилось романтично и необычно, что после расставания не осталось никакого осадка, только приятные воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 Мая, 2006 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 19:31 Ах,так хочется любви ...Весна прошла даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corleone Опубликовано 29 Мая, 2006 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 21:52 Не прос...и лето!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость екатерина Опубликовано 30 Мая, 2006 в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2006 в 06:28 Служебный роман-это увлекательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasik-1 Опубликовано 31 Мая, 2006 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2006 в 18:38 я конечно согласна,что сближают,только советую на работе романов не заводить,потом очень больно смотреть на этого человека,когда он проходит мимо и улыбается другим девушкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 30 Июня, 2006 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2006 в 10:35 Юмор на тему Как-то к юной сотруднице, стоящей в коридоре, подошёл Директор - молодой, но уже вполне законченный администратор. Поинтересовался жизнью, делами и, слово за слово, предложил ей после работы попить кофе. Она оторопела... "Интересно на что это он намекает? Какой стыд! А может, ни на что не намекает? Просто кофе выпить захотел? Давно не пил... А почему тогда со мной?! Нет, я не такая... А какая? Наверное,надо отказаться... На первый раз! А вдруг он лишит меня премии или вообще уволит! Где я найду тогда работу, на которой сам Директор мне кофе пить предлагает? А если согласиться? Подумает - согласна на всё... А если и согласна! Главное виду не подать - так поступают все порядочные девушки. А что скажут сослуживцы и, ОСОБЕННО, сослуживки? Да они такое скажут, что потом никаким "ХЭД энд Шолдерсом" ни в одной бане не отмоешься. А если пойду - кто будет платить за кофе? Если он - это уступка с моей стороны, если я - лучше не идти, денег всё равно не хватит. А после кофе проводит до метро или до дома? И до чьего? А что если до квартиры? Или прямо в неё?!!! И что ему на это сказать? Как другим «Да пошёл ты!» или надо что-то иное... Нет, Директор всё-таки... Надо что-то иное...литературное. А не пошли бы Вы... Нет, грубовато. Но непременно на "Вы", чтобы не переходить границу дозволенного –«Извините, мне надо бежать, у меня Васька не кормленый». Пусть потом разбирается, кто такой Васька - кот или муж". Всё это пронеслось в мозгу сотрудницы пулемётной очередью за доли секунды и, не успел ещё сформироваться ответ, как губы произнесли заговорщицким шёпотом при абсолютно отсутствующем взгляде: - Я согласна! Приходите в девять, - и стала судорожно писать на клочке бумаги домашний адрес. - У меня дома есть "МакКона". "Ох, и ничего себе!!!" - пронеслось в Его мозгу, отягощённом Мыслями о производственных проблемах, перемежаемыми тяжёлыми думами о Недостатке денег, сварливой тёще, сломанной машине... А ведь всего несколько минут назад он хотел пригласить сотрудницу, к которой неплохо относился, просто на кофе и в мягкой деликатной форме сообщить, что ей придётся подыскать себе новую работу и даже пообещать помочь с поисками... "А что делать теперь?... Сказаться больным? - подумает, что импотент. Пойти? - что подумает жена? И стоит ли теперь увольнять эту сотрудницу... Ох и ничего себе! Ёлы-палы, говорили же мне, что кофе пить вредно!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котенокГАВ Опубликовано 1 Августа, 2006 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2006 в 14:17 я смотрю тут почти у всех были или есть служебные романы !!!! у меня тоже был . было романтично, красиво . Сейчас друзья и ни о чем не жалеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоровик Опубликовано 1 Августа, 2006 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2006 в 14:43 Уважаемые коллеги(женщины),предлагаю познакомиться и завести служебный роман со мной.Для начала на этом сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 3 Августа, 2006 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 15:12 да помница мне мой служебный роман. Тока был он с пациентом, который старше был лет на 10. Но все равно было романтично..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 3 Августа, 2006 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 17:25 да помница мне мой служебный роман. Тока был он с пациентом, который старше был лет на 10 Надеюсь вы не психиатр?(шютк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 3 Августа, 2006 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 17:36 ArtzAnn, к счастью, а может и к сожалению - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котенокГАВ Опубликовано 4 Августа, 2006 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2006 в 18:42 Скоровик, интересное у вас все-таки предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 21 Августа, 2006 в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2006 в 15:18 Скоровик, Интересное предлождение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanturistka Опубликовано 21 Августа, 2006 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2006 в 18:25 Ну вот, девушки заинтересовались, а Скоровика и след простыл!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 21 Августа, 2006 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2006 в 18:34 а у нас все закончилось счастливым,крепким скоропомощным браком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильнур Опубликовано 21 Августа, 2006 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2006 в 20:25 а со мной никто не хочет пофлиртовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 13:57 Какая может быть семейная жизнь , когда и муж и жена работают на1,5 -1,75 и работают друг за другом! А это так и называется "противозачаточный график". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 14:30 Какая может быть семейная жизнь , когда и муж и жена работают на1,5 -1,75 и работают друг за другом! А это так и называется "противозачаточный график". Противозайчаточный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Спиридонов Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 15:55 Какая может быть семейная жизнь , когда и муж и жена работают на1,5 -1,75 и работают друг за другом! А это так и называется "противозачаточный график". Противозайчаточный Ну, так тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clest Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2006 в 16:26 Всё зависит от конкретных желаний людей: если "Люблю-жить-без-него-не-могу ", то любовь выше возможной потери места работы . А если "хороший-симпатичный-не-погулять-ли ", то, по личному опыту, общаться надо в пределах одной системы: больница, СМП, но не отделение и подстанции . Ведь всё-равно неприятно потом будет по-работе встречаться, особенно девушкам, особенно если отношения "далеко" зашли. Мало кто способен потом "остаться друзьями". Во всяком случае сразу после того как разошлись . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 Октября, 2006 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2006 в 21:31 Ага!!! Мы так тоже ездили! Только однажды фельдшер пожалел своего докторенка и съездил один(без его ведома!), полечил, пленочку снял и никаких притензий от клиента не было, а вот утречком показалось ему, что могло бы быть и лучше и,конечно же, пришла жалоба... Крутили ее, вертели и выяснили, что доктора на вызове не было. А она говорит, мол не было такого вызова, не разбудили меня!!! А ей говорят: ваши проблемы!!! Доктора уволили, а фельдшеру не было ничего, вот так! А доктора жалко очень! Ага.Но вот очень сложно не услышать,когда селектор на всю станцию вопит.Тут даже те бригады,которые не по очереди, и то в ужасе подпрыгивают.Видать,устал доктор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пишка Опубликовано 7 Июня, 2007 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2007 в 13:39 Ароманов больше на скорой не заводят? Во как нас всех бабульки с Бомжами укатали, ничего не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 7 Июня, 2007 в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2007 в 13:53 почему не заводят? женятся даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизофрения Опубликовано 7 Июня, 2007 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2007 в 20:57 А мы поженились, у нас ДОЧА растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.