Перейти к содержанию

Help. Нужны номера подстанций и соотв. им районы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, здравствуйте!

Наткнулся на этот сайт, почитал, очень понравилось, не часто такое встречаешь. Респект администрации!

Прошу помочь с таким вопросом - нужны номера подстанций и соотв. и обслуживаемые ими микрорайоны (по всей административной Москве).

Пример:

36 - Жулебино

51 - Новокосино

xx - ##################x

yy - Y##################

и т.д.

Буду признателен за полную или частничную информацию.

В интернете найти не удается :(

Опубликовано

Некий список нашелся на этом сайте http://www.feldsher.ru/03_mos.htm, но там указаны станции метро (по всей видимости, от которых можно проехать), а не микрорайоны, обслуживаемые подстанциями.

Поэтому поиск продолжается.

Опубликовано

Какие уж тут шутки. Неспроста ведь такой информации нет нигде. Даже сотрудники сами не знают, какой район они обслуживают. Я серьезно. Это же стратегическая информация. Так же как информация о расположениии бомбоубежищ.

Апдейт: даже из-за публикации этого списка (адреса подстанций), у администрации ресурса были большие проблемы с МЧС и другими компетентными органами

Опубликовано

Онейроид

Это некорректное сравнение (с бомбарями).

Если информация закрытая, д.б. соотв. закон. Если такого нет, то могут быть внутриведомственные распоряжения, которые с общем-то имеют определенную силу, но только по отношению к штатным сотрудникам и только после ознакомления под распись. А если этого ничего нет (в чем я уверен), то сокрытие этой информации - не более чем чья-то личная инициатива, которая никакой юридической подоплеки под собой не имеет и иметь не может.

Кроме того, участники форума охотно делятся называниями районов, коорые они обслуживают на этом форуме. Адреса и улицы - такая детализация мне не нужна.

Так что за 1 день использования поиска на этом сайте, я соберу нужную мне информацию. Только вот жаль на это 1 день.

Так в чем смысл ее скрывать, если это может сделать каждый желающий?

Опубликовано

Выношу на критику старый "самописный" список:

2 - Беговая

3 - Автозаводская

4 - Киевский вокзал

5 - ВДНХ

7 - Профсоюзная

9 - Хорошевка

10 - Бескудниково

13 - Варшавская

14 - Павелецкая

15 - Кунцево

16 - Новогиреево

17 - Бабушкинская

18 - Лосиный Остров

19 - Хорошевка

21 - Яузские ворота

22 - Преображенка

23 - Варшавская

29 - Бирюлево

30 - Строгино

31 - Орехово (правая часть)

32 - Перово, Измайлово

33 - Выхино

34 - 1905 г.

35 - Бибирево

37 - Авиамоторная

38 - Ясенево

39 - Братеево

52 - Щелковская, Гольяново

Наверняка очень много неточностей.

Прошу знающих отписаться в тему или в личку на предмет корректировок.

Опубликовано
Выношу на критику старый "самописный" список:

2 - Беговая

3 - Автозаводская

4 - Киевский вокзал

5 - ВДНХ

7 - Профсоюзная

9 - Хорошевка

10 - Бескудниково

13 - Варшавская

14 - Павелецкая

15 - Кунцево

16 - Новогиреево

17 - Бабушкинская

18 - Лосиный Остров

19 - Хорошевка

21 - Яузские ворота

22 - Преображенка

23 - Варшавская

29 - Бирюлево

30 - Строгино

31 - Орехово (правая часть)

32 - Перово, Измайлово

33 - Выхино

34 - 1905 г.

35 - Бибирево

37 - Авиамоторная

38 - Ясенево

39 - Братеево

52 - Щелковская, Гольяново

Наверняка очень много неточностей.

Прошу знающих отписаться в тему или в личку на предмет корректировок.

1 - Октябрьская

2 - Динамо

6 - бауманская?

8 - Люблино?

11 - Динамо

12 - Щукинская

18 - Войковская

20 - Люблино?

24 - Сходненская

26 - Юго-Западная

27 - Зеленоград

28 - Речной Вокзал

Опубликовано

2 автор: на самом деле все просто, достаточно пораскинуть мозгами.

Берем место расположения подстанции + норматив доезда бригады (15 мин.), получаем район обслуживания.

Мне просто непонятно, зачем кому-ибо это может понадобиться. Ведь границы района достаточно условны, если не сказать больше условны в принципе.

Опубликовано

А ключи от квартиры где деньги лежат тоже предоставить? Желаю приятно Вам doxtor, провести день! И как сказалОнейроид - Енжой! *07

Тему не плохо бы и закрыть, тк это очередная неудавшаяся попытка узнать все и сразу ни к чему хорошему не приведет! :(

Опубликовано
Тему не плохо бы и закрыть, тк это очередная неудавшаяся попытка узнать все и сразу ни к чему хорошему не приведет! :(

Я не понимаю, а в чем секретность? Пусть руководство станции самостоятельно охраняет свои секреты, если они есть. Мне кажется, что борьба со шпионами дело всего народа, конечно, но прежде всего - компетентных органов. *14

Опубликовано

Всё равно, в нынешнее интересное время район обслуживания той или иной подстанции - понятие крайне условное. Со спецбригадой я объездил всю Москву и даже кое-какие участки Московской области, а линейные бригады (во всяком случае, на нашей п/ст) стабильно катаются по всему нашему административному округу, а иногда заезжают даже и в соседний.

Опубликовано
относица, т.к. располагаеца

Незнакомка! Кошмар! *81 Пушкин, Толстой, Тургенев во гробех запрыгали!

Извините, что не по теме, но крик души... *146

Опубликовано

Я уже давно размышляю, где достать всем подстанциям соответствующиеим районы...

Спасибо большое за список!!!

19 - помойму находится в Новокосино, 33 - совершенно точно в новогиреево, 32 - в измайлово, точнее 3 парковая ул!!! *03

Опубликовано
Я не понимаю, а в чем секретность? Пусть руководство станции самостоятельно охраняет свои секреты, если они есть. Мне кажется, что борьба со шпионами дело всего народа, конечно, но прежде всего - компетентных органов.  

Ага! Точняк! Нам теперь даже выезжать не приедется тк народ сам к нам на станцию повалит за помощью в обход поликлиники, ведь адреса то уже знать будут. Очень хорошая идея! Целый день загорать на подстанции! А давайте еще и телефоны подстанций раздадим? Зачем мелочиться? Мало нам приключений так будет еще "веселее"! *07

Опубликовано
Ага! Точняк! Нам теперь даже выезжать не приедется тк народ сам к нам на станцию повалит за помощью в обход поликлиники, ведь адреса то уже знать будут. Очень хорошая идея! Целый день загорать на подстанции! А давайте еще и телефоны подстанций раздадим? Зачем мелочиться? Мало нам приключений так будет еще "веселее"! *07

Skalpel, вы правда боитесь, что до поликлиники идти в лом, а до п/с не в лом? Или набирать 7, а то и 10 цифр будут вместо 2? *01 Вы плохо знаете наш народ! Как на халяву доктора на дом вызывали по 03, так и дальше будут! Ничего не изменится! *04

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...