lex Опубликовано 23 Апреля, 2023 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2023 в 21:05 В 22.04.2023 в 09:49, vedmed сказал: Ножки рекомендуется протягивать по зарплате. "По" зарплате или "при" зарплате? Ведь на зарплату в 30 -ежели нет подработок- о какой гранте и даже Оке можно говорить ? Тут еда, ЖКХ и новые носки изредка...Не знаю, правда , какие цены в Волгограде, но сильно сомневаюсь, что они значимо ниже цен в том же Краснодаре- а тамошние цены я знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dembel Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 05:47 Вертолёт медицинский, пишут в Волгограде рухнут в 5 км от аэродрома, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2023 в 11:48 Везде хорошо, где нас нет. Очень удивило почему ЭКГ сам? Был в ТЦМК в 25-ой больнице, лет 5 назад, так у них во всю кардиологии консультанты по ОКС консультировали и плёнки принимали? Вообще дистанционного консультирования нет или просто не пользуюсь, т. к не вижу смысла? Самый главный вопрос соотношение времени офис / выезд за сутки. Просто наслышан, что работаете практически без заездов для отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 27 Апреля, 2023 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2023 в 09:31 В 26.04.2023 в 14:48, Ветеринар сказал: Вообще дистанционного консультирования нет или просто не пользуюсь, т. к не вижу смысла ежели оно есть , за Цитата В 26.04.2023 в 14:48, Ветеринар сказал: не пользуюсь, т. к не вижу смысла? отымеют как отстирают..у нас когда консультирование работало- требовалось заключение в карту подцеплять, иначе- анальные кары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.