Timur Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Уважаемый nekogda, а Вы, случаем не Николай Филиппович ? А то у него похожая "памятка" имеется, кстати на сайте уже где-то её обсуждали. http://mosgorzdrav.ru/03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Timur, нет, я не николай филиппович. вы как считаете? памятка нужна-не нужна. есть какие-то добавления замечания по тексту? в общем предлагайте, к 12 июля, я так понял, она должна быть представлена в окончательном варианте а про памятку на мозгорздраве, я прекрасно осведомлён. и хотел взять её за основу нашей, но решил переделать. и в итоге, написал свою она никакого отношения не имеет к плавунову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 к 12 июля, я так понял, она должна быть представлена в окончательном вариантеКому она должна быть представлена?В принципе такой ликбез не помешает. Памятка нужна, составить надо так, чтобы дошло до простых людей. К примеру распечатать в виде листовок и распространить по поликлиникам и подъездам (как попасть в подъезды мы уже знаем ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Timur, admin спросил меня - смогу ли я сделать бета версию к 12 числу - я сказал - смогу, поэтому - должна а вот кому, это я не знаю. если рассладывать её в подъезды значит надо изменить начало. я предполагал оставлять её на вызовах. там, где вы считаете это нужным сделать. ну и ещё, туда от руки нужно вписать телефоны поликлиник и неотложек районных, то есть, того района, который вы обслуживаете, и что наиболее важно- телефоны собесов, куда могут обращаться по поводу лекарств продуктов, сигарет и так далее одинокие пациенты. кстати, предлагаю завести на подстанции журнал социальных активов. то есть в службу соцзащиты сообщать адреса пациентов, которые нуждаются в социальной помощи и поддрежке. но это как предложение должно пройти не от меня лично а м.б от профсоюза? хз. но мне кажется это может получиться, в москве по крайней мере. и мало того, это необходимо, опять же это моё личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 но я так понимаю, что всё это мало кого интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 всё это мало кого интересует._________________ Да нет, просто всё это прекрасно, но увы, совершенно бесполезно. Люди привыкли, чуть что, набирать "03" - и их теперь от этого палкой не отвадить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beerk@ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ну не фсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Dr.Guevara, не согласен совершенно! нужно делать так, чтобы люди повышали свой уровень образования! они не звонят в 03 когда у них трубы лопнули или пробки вылетели? памятка должна помочь им понять, что если что-то сделать, то можно (и нужно)добиться результатов. а если ничего не делать, вообще, то остаётся лишь ныть и рефлектировать о том, какие все глупые и непонятливые. я предполагаю, что если даже 5 человек из ста воспользуются информацией в памятке, это будет результатом. нужно действовать. кто-то должен менять ситуацию?! я считаю что могу помочь, и помогать буду да и к тому-же, попытка не пытка, так ведь? я хочу ещё договорится со службой доставки лекарств, и с департаментом соцзащиты(это если получиться) отслеживать число обращений. и тогда уже делать выводы. м.б. вы и правы, уважаемыйDr.Guevara, но я с вами не согласен. потому что мы ещё ничего не сделали для того, чтобы что-то изменить (по крайней мере касательно данной памятки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Сайт "сам себе 03", как раз описывается действия при "поликлинических" заболеваниях, а также что сделать до 03. Многое конечно надо подкорректировать. Посмотрите может что-то заинтересует в качестве дополнения. http://emergency.kulichki.net/line/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton85 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Не лучше клеить в поликлиниках на дверях учасковых терапевтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я распечатаю за свои кровные гроши и раздам дибазольным бабкам в подъезде. Может отвянут, наконец, от бригад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.