Timur Опубликовано 5 Июля, 2006 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2006 в 13:45 Уважаемый nekogda, а Вы, случаем не Николай Филиппович ? А то у него похожая "памятка" имеется, кстати на сайте уже где-то её обсуждали. http://mosgorzdrav.ru/03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 5 Июля, 2006 в 13:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2006 в 13:52 Timur, нет, я не николай филиппович. вы как считаете? памятка нужна-не нужна. есть какие-то добавления замечания по тексту? в общем предлагайте, к 12 июля, я так понял, она должна быть представлена в окончательном варианте а про памятку на мозгорздраве, я прекрасно осведомлён. и хотел взять её за основу нашей, но решил переделать. и в итоге, написал свою она никакого отношения не имеет к плавунову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 5 Июля, 2006 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2006 в 13:59 к 12 июля, я так понял, она должна быть представлена в окончательном вариантеКому она должна быть представлена?В принципе такой ликбез не помешает. Памятка нужна, составить надо так, чтобы дошло до простых людей. К примеру распечатать в виде листовок и распространить по поликлиникам и подъездам (как попасть в подъезды мы уже знаем ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 5 Июля, 2006 в 14:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2006 в 14:25 Timur, admin спросил меня - смогу ли я сделать бета версию к 12 числу - я сказал - смогу, поэтому - должна а вот кому, это я не знаю. если рассладывать её в подъезды значит надо изменить начало. я предполагал оставлять её на вызовах. там, где вы считаете это нужным сделать. ну и ещё, туда от руки нужно вписать телефоны поликлиник и неотложек районных, то есть, того района, который вы обслуживаете, и что наиболее важно- телефоны собесов, куда могут обращаться по поводу лекарств продуктов, сигарет и так далее одинокие пациенты. кстати, предлагаю завести на подстанции журнал социальных активов. то есть в службу соцзащиты сообщать адреса пациентов, которые нуждаются в социальной помощи и поддрежке. но это как предложение должно пройти не от меня лично а м.б от профсоюза? хз. но мне кажется это может получиться, в москве по крайней мере. и мало того, это необходимо, опять же это моё личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 10 Июля, 2006 в 12:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2006 в 12:19 но я так понимаю, что всё это мало кого интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 10 Июля, 2006 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2006 в 14:51 всё это мало кого интересует._________________ Да нет, просто всё это прекрасно, но увы, совершенно бесполезно. Люди привыкли, чуть что, набирать "03" - и их теперь от этого палкой не отвадить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beerk@ Опубликовано 10 Июля, 2006 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2006 в 19:36 ну не фсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 10 Июля, 2006 в 20:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2006 в 20:05 Dr.Guevara, не согласен совершенно! нужно делать так, чтобы люди повышали свой уровень образования! они не звонят в 03 когда у них трубы лопнули или пробки вылетели? памятка должна помочь им понять, что если что-то сделать, то можно (и нужно)добиться результатов. а если ничего не делать, вообще, то остаётся лишь ныть и рефлектировать о том, какие все глупые и непонятливые. я предполагаю, что если даже 5 человек из ста воспользуются информацией в памятке, это будет результатом. нужно действовать. кто-то должен менять ситуацию?! я считаю что могу помочь, и помогать буду да и к тому-же, попытка не пытка, так ведь? я хочу ещё договорится со службой доставки лекарств, и с департаментом соцзащиты(это если получиться) отслеживать число обращений. и тогда уже делать выводы. м.б. вы и правы, уважаемыйDr.Guevara, но я с вами не согласен. потому что мы ещё ничего не сделали для того, чтобы что-то изменить (по крайней мере касательно данной памятки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 10 Июля, 2006 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2006 в 22:00 Сайт "сам себе 03", как раз описывается действия при "поликлинических" заболеваниях, а также что сделать до 03. Многое конечно надо подкорректировать. Посмотрите может что-то заинтересует в качестве дополнения. http://emergency.kulichki.net/line/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton85 Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 18:45 Не лучше клеить в поликлиниках на дверях учасковых терапевтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 22:29 Я распечатаю за свои кровные гроши и раздам дибазольным бабкам в подъезде. Может отвянут, наконец, от бригад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.