унтер Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:05 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:05 У меня появилось такое ощущение, что Вам из медтехники 5 перепадает самое дешевое(худшее). Хотя слышал, что они даже прекращают пошив более удобной формы (в т. ч. хлопок и хб) в пользу госзаказа из синтетики, или в лучшем случае синтетики + хлопок. Цитата
MARINA26 Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:28 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:28 Вика, посмотрите здесь: ООО "Медстиль" Одежда для скорой помощи http://www.medstyle.ru/cat.htm?id=6 Цитата
вика Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:34 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:34 блин да ненадо мне форму искать .я о того хочу чтобы об этом главный врач побеспокоился.в конце то концов они обязаны обеспечить нас формой.а не нам самим бегеть по магазинам и искать!за все мы несем материальную ответственность а он нам типа ни хрена ничем не обязан!ПОТРЯСАЮЩЕ! Цитата
унтер Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:37 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:37 как то раз затоваривался и в "медстиле", правда давно где-то 2 года назад, стандартная ткань для формы СМП осенней и зимней была хлопок 35% и полиэстр 65%, стоило это все в 2,5 раза дороже чем в медтехнике, правда по удобству было гораздо лучше, насчет летней формы от медстиля ничего конкретного сказать не могу. Цитата
унтер Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:41 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:41 Ведь есть же ГОСТ по форме, и даже где-то на форуме он был. ну а главный врач беспокоится, в меру своих возможностей, какая-то форма все-таки есть..А какая конкретно и удобно ли в ней работать, неважно никому, кроме выездных Цитата
унтер Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:56 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2006 в 19:56 Да хоть сто раз, но мне было бы интересно его сначала прочитать и посмотреть, соостветствует-ли летняя форма этому ГОСТу Цитата
Лилия Опубликовано 21 Июля, 2006 в 20:16 Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2006 в 20:16 Хорошо вас понимаю Вика. Я из Краснодара, жара ужасная, такого лета уже давно не было, +34 - с утра и почти до позднего вечера, и ветра нет. Но нам разрешили носить нестандартную форму. Правда за свой счет, но это лучше, чем терять сознание на вызове. Цитата
Кардиоверсия Опубликовано 21 Июля, 2006 в 21:07 Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2006 в 21:07 Дубининская 96 на любом трамвае от Павелецкой со стороны вокзала налево.летняя форма 670 р.и светоотражатели отдельно продаются.остановка так и называется медтехника. Цитата
Гость Опубликовано 21 Июля, 2006 в 21:45 Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2006 в 21:45 Уважаемые коллеги.Всё это конечно здорово ,но я не понимаю.Какого члена я должна тратить свои деньги на рабочую форму,которые мне никто потом не компенсирует? wera772 (лень логиниться ) Цитата
Лилия Опубликовано 21 Июля, 2006 в 21:49 Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2006 в 21:49 А вы летом в Краснодаре были? Тут хоть в купальнике ходи. Впрочем всем уже по...й в чем ты. В прошлом году еще не допускали, а в этом "забили". Такого солнца еще не было. А на побережье делать вообще нечего: полтора часа в море - и на больничный. Сама проверила. Рожа красная, как после недельного запоя. Даже показываться стыдно, а сама всегда высмеивала тех, кто сгорает на пляже. Однако, признаюсь, насколько все это безобразие с формой официально не знаю. Я не работаю, а практику прохожу, так что про "разрешили" со слов знаю. Мне ее в любом случае покупать пришлось бы. Но что форма у нас не стандартная - это точно. Сверху молчат - значит все равно. Цитата
вика Опубликовано 22 Июля, 2006 в 08:49 Жалоба Опубликовано 22 Июля, 2006 в 08:49 Гость,господи!хоть вы что то поняли!а то все подборкой бутиков занимаются!ну что в краснодаре все поняли!лилия ходит в купальнике.с красной рожей!КРАСОТА! Цитата
Timur Опубликовано 22 Июля, 2006 в 14:42 Жалоба Опубликовано 22 Июля, 2006 в 14:42 Кстати, можно на свои деньги купить форму, чеки отнести в бухгалтерию, а в случае отказа оплаты, подать в суд . "Диствитно", если сотрудник теряет часть формы, то выплачивает за весь комплект, а в случае покупки за свои кровные - хрен по всей роже - не порядок! Цитата
Гость SKALPEL Опубликовано 22 Июля, 2006 в 15:33 Жалоба Опубликовано 22 Июля, 2006 в 15:33 я не стала мелочиться и купила себе хирургический костюм и халат - так и хожу на вызова и начхать хотела на контроль, тк потеть, вонять и помирать в чем выдали (а это только осенне-весенний да и зимний комплект) не собираюсь! Цитата
Борменталь Опубликовано 23 Июля, 2006 в 15:56 Жалоба Опубликовано 23 Июля, 2006 в 15:56 а в случае отказа оплаты, подать в суд . А какие основания подачи в суд, формально работодатель обеспечивает спецодеждой. Не знаете закона, Timur, в говорите. Читйте ТК и ГК. Грамотнее станете. Цитата
вика Опубликовано 23 Июля, 2006 в 15:59 Жалоба Опубликовано 23 Июля, 2006 в 15:59 Борменталь,а есть ли что нибудь по поводу качества ткани.просто то что есть сейчас-невыносимо! Цитата
Борменталь Опубликовано 23 Июля, 2006 в 16:07 Жалоба Опубликовано 23 Июля, 2006 в 16:07 Это лучше сделать заключение специалиста (или товарную экспертизу по знакоству или через потребнадзор), главое чтобы было заключение официальное, что такой типа тканью задушить можно, вредно влияет на здоровье и т.п. А там два пути Либо профсоюз, хотя бы и ваш, собрал заявления официальные и на имя главного врача и начальника Горздрава одно общее заявление, мотивировать законом о профсоюзах, нормами ТК РФ - вредные условия производства, подклюсить ЦК профсоюза мед.работников, в резолютивной части просить конкретные венщи. Что я тут не спец - то ли форму поменять, то ли еще что. Главное подо все, бумага официальная. А чтоб главный врач не заюлил, письмо ему заказным с уведомление о вручении, в адресатах написать Горздрав, ЦК профсоюза мед.работников. Адрес обратный должен быть реальный. Будет отказ ли отсутствие ответа - в прокуратуру территориальную в общий надзор на нарушение прав трудящихся, вредном производстве, скафандровой одежде и т.п. Ну а уж если кто солнечный удар в такой одежде получит, то это уже ответственость администрации станции. Тут уже и к следователю недалеко. Думаю, мысль понятна? Цитата
Хмель Опубликовано 29 Августа, 2006 в 17:36 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2006 в 17:36 А на меня контроль наехал из-за формы. Я была в жилетке, брюках и топике. Написал замечание. Теперь летом хожу в халате. Ну и ладно, так даже лучше. Только карманов мало и стирать часто. Цитата
Гость Онаним_Александр_* Опубликовано 30 Октября, 2006 в 18:29 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2006 в 18:29 есть только 1 плюс -карманов много.))) я эту синюю форму сантехников и мосводоканала НЕНАВИЖУ! медработник должен ходить в халате либо в том в чем удобно (актуально именно для 03). а то что врач ходит в костюме сантехника - это мне кажется унизительным. хохма была - при звонке в дверь бригаде обьяснили что сантехников не вызывали А летом я ср@ть хотел на эту форму - херкостюм и халат -forever!! Цитата
GANS Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 13:03 Жалоба Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 13:03 Лично мое мнение, у скорой отдельные костюмы, и должны им придерживаться. Да я согласен что холодно - жарко, но ничего не поделаешь. На сайте сейчас посмотрел, 2 и 3 костюмы, я вообще ни разу не видел. Розовый и сине-желтый. Цитата
Гость helen Опубликовано 13 Января, 2007 в 11:31 Жалоба Опубликовано 13 Января, 2007 в 11:31 Есть ли приказ что нельзя категорически работать в Белом халате? Цитата
вика Опубликовано 13 Января, 2007 в 12:20 Жалоба Опубликовано 13 Января, 2007 в 12:20 Есть ли приказ что нельзя категорически работать в Белом халате? 100%-нет.белый халат рассматривается как вариант синей формы. Цитата
RostEm Опубликовано 23 Января, 2007 в 10:23 Жалоба Опубликовано 23 Января, 2007 в 10:23 У нас в Ростове такая же фигня с этой формой....Когда только пришел..выдавали форму хоть и не того размера но хотя бы приличную...правда летом мы ходили в осенней форме с длинным рукавом, а осенью - с коротким..так как она была намного теплее...но вот прошло 5 лет..и пришла пора менять её...а что нам начали давать в замен....Вместо 48 роста 4 - 54 рост 3... ну и так далее... а по качеству ... Шьют наши ИТК..у нас их 2 заведения..ну ии что говорить,что фасон один и тот же...цвет идентичный..в общем если о3 отпороть, то можно по зоне ходить...в штатной форме...ругаемся ругаемся..а начальство говорит хорошо и вообще форму перестала выдавать..у с\х лежит 20 комплектов женской причем таких размеров... а мужсую не выдают, да и зимнюю тоже... а свою оденешь - штраф до 10% приработка за каждый случай...Вот так и живем работаем... Цитата
говорящаяголова Опубликовано 23 Января, 2007 в 18:03 Жалоба Опубликовано 23 Января, 2007 в 18:03 ...но вот прошло 5 лет..и пришла пора менять её...а что нам начали давать в замен....Вместо 48 роста 4 - 54 рост 3... Сами виноваты. За пять лет могли бы и отожраться на государственных харчах. Глядишь, к земле весом бы и пригнуло сантиметров на 10. Ну, по крайней мере, начальство так и думало. Может кто захочет летом в новой футболке поработать? Цвет соответствует форме, качество - отличное, материал хлопок 88%, лайкра 12%. Стираем как придётся, ничего не облезет. Изготовлено там же, где и футболки "Фельдшер.Ру" последней серии. Все вопросы - ко мне. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 23 Января, 2007 в 20:30 Жалоба Опубликовано 23 Января, 2007 в 20:30 а где их достать?Я бы с большой радостью их приобрел бы...не подскажешь? Пиши в личку - договоримся. А на эмблеме написано по кругу: "03 Скорая и Неотложная Медицинская Помощь". Цитата
mwn Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 17:02 Жалоба Опубликовано 11 Февраля, 2007 в 17:02 4)пошить на заказВероятно мы для него не космонавты, а расходный материал Алтайский край, город Новоалтайск. отделение скорой помощи Новоалтайской городской больницы. Мы ходим в халатах, летнюю форму не дают, покупаем сами по 450 рублей. На зиму администрация купила нам комбинезоны на синтепоне для электриков. Смешно? Куртки носим, а штаны... Видели бы вы нас! На 4-5 размеров больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.