BIOTIN Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Уважаемые юристы, я заканчиваю учебу, на руках имею военный билет, в котором написано: подлежит переосвидетельствованию в октябре 2006г. Это значит что меня могут признать годным и забрать в армию или просто пройду комиссию и все? Чего ждать? К чему готовиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihodey Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А ранее отсрочки по учебе или по заболеванию имел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sasha Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Насколько я знаю-переосвидетельствование лиц,ограниченно годных к военной службе было отменено постановлением правительства в 2005 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkrek Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 не парься служить не пойдешь пройдешь как обычно переосвидетельствования и домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.