Доктор_Ливси Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Уважаемые коллеги! Вам предлагаеться клинический случай. Боли в области пояницы и т.д. Пациентка 45 . Считает себя больной в течении 2 месяцев, когда впервые появились боли в области поясницы. Боли, в течении этого времени, распространялись односторонне, медленно сначала по левому бедру и далее до стопы. Ограничения подвижности ноги небыло. Общее состояние не измененно. Пациентка не регулярно пьюшшая. Через 2 месяца появились первоначально болезненные ощущения в области левой стопы, а затем появилась сыпь, которую вы видите на снимке( 2-3 день после высыпания). Прошу Вас 1. Поставить предварительный диагноз, 2. План обследования 3. Назначить лечение. Если нет рабочего диагноза - не беда! Начинайте лечить! У меня маленькая проблемка, не могу вставить картинку, дайте совет как это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Уж не герпес ли это опоясывающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А связаны ли боли в пояснице и сыпь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Ливси Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Да это действительно опоясывающий герпес! После начала лечения быстрое улучшение. Типирование вируса не проводилось, но по клинике вписываеться в Herpes Zoster. Для меня было большим удивлением длительность болей (2 Мес.) до появления высыпаний на подошве. Я немного тянул с ответом, по тому, что хотел вставить фотографию, но к сожалению не знаю как. Повторюсь если кто знает дайте совет как вставить фотку в топик! [/url][/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Размещаете Ваше изображение на сайте для бесплатного хостинга (например на этом http://www.imageshack.us). Далее копируете адрес размещения и вставляете его между двумя этими надписями[/img]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.