Доктор_Ливси Опубликовано 16 Июня, 2006 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2006 в 13:51 Уважаемые коллеги! Вам предлагаеться клинический случай. Боли в области пояницы и т.д. Пациентка 45 . Считает себя больной в течении 2 месяцев, когда впервые появились боли в области поясницы. Боли, в течении этого времени, распространялись односторонне, медленно сначала по левому бедру и далее до стопы. Ограничения подвижности ноги небыло. Общее состояние не измененно. Пациентка не регулярно пьюшшая. Через 2 месяца появились первоначально болезненные ощущения в области левой стопы, а затем появилась сыпь, которую вы видите на снимке( 2-3 день после высыпания). Прошу Вас 1. Поставить предварительный диагноз, 2. План обследования 3. Назначить лечение. Если нет рабочего диагноза - не беда! Начинайте лечить! У меня маленькая проблемка, не могу вставить картинку, дайте совет как это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 16 Июня, 2006 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2006 в 16:03 Уж не герпес ли это опоясывающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 16 Июня, 2006 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2006 в 17:12 А связаны ли боли в пояснице и сыпь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Ливси Опубликовано 17 Июня, 2006 в 20:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2006 в 20:44 Да это действительно опоясывающий герпес! После начала лечения быстрое улучшение. Типирование вируса не проводилось, но по клинике вписываеться в Herpes Zoster. Для меня было большим удивлением длительность болей (2 Мес.) до появления высыпаний на подошве. Я немного тянул с ответом, по тому, что хотел вставить фотографию, но к сожалению не знаю как. Повторюсь если кто знает дайте совет как вставить фотку в топик! [/url][/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 18 Июня, 2006 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2006 в 15:57 Размещаете Ваше изображение на сайте для бесплатного хостинга (например на этом http://www.imageshack.us). Далее копируете адрес размещения и вставляете его между двумя этими надписями[/img]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.